• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술하고 풀메해봤움ㅎ.ㅎ

쏜쏜미 2019-04-23 (화) 13:34 5년전 1921
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
전사진

<전사진>

후 사진

<후 사진>

후 사진

<후 사진>

비절개눈매교정재수술하면서 듀얼트임까지 같이 받았어요ㅋㅋ
약간 좀 이른 것같지만ㅠㅠ 빨리 화장해보고싶어가지구 화장해봤습니다ㅎㅎ 화장하니까 더 만족스럽네여
진짜 이번 수술하기 전에 스트레스를 정말 많이 받았었어요
수술한게 티나는 걸 바라지는 않지만.. 이전 눈도 눈매교정해서 돈 들인 눈인데 너무 티가 안나는거에요ㅠㅠ
아무도 막 예뻐졌다! 이런거 없고;;;
근데 수술하고 나니까 자연스럽게 예쁘네요ㅎㅎ
아이라인 여리여리하게 빼도 화장한 티가 확 나구ㅋㅋ 이렇게 예쁠 줄 알았으면 스트레스 받지말구 진작할걸ㅋㅋㅋ
전체적인 붓기는 많이 빠진 것같구, 아직까지 부분부분이 붓기가 좀 덜 빠진 것같아용
지금도 자연스러운데 붓기빠지면 더 자연스러워지겠죠?ㅎㅎㅎ 빨리 나머지 붓기도 빠졌으면 좋겠네영~~
Translating

389,612
376,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dysl 2019-04-23 (화) 21:56 5년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:05 5년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 너무잘됬어용..
부러워요 재수술저렇게되고싶당
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:28 5년전 신고 주소
예뻐요!!
White0987 2019-04-26 (금) 19:59 5년전 신고 주소
라인응 이쁜 데요? 붓기빠지면 이쁘실꺼 같아요
pinkpot 2019-04-29 (월) 19:03 4년전 신고 주소
오 잘되셨어요 병원,가격 정보 좀 알수있을까요?
미대언니 2019-04-30 (화) 20:46 4년전 신고 주소
고양이 느낌나네용
슴한아 2019-07-15 (월) 20:37 4년전 신고 주소
예뻐욥!!
hi