• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

wemade 2019-04-22 (월) 04:02 5년전 504
음.. 제가 이전에 성형을 부산에서 한 적이 있었는데 그 당시 저는 많이 처진 눈이다 보니 수업 시간 때도 선생님이나 교수님이 졸고 있다는 오해를 많이 받은 적이 있었어요

그러다가 부모님도 눈 성형에 대해서 긍정적으로 생각을 하셔서 지인 분께서 눈성형을 했던 곳에 가서 성형 상담을 받고 눈매교정 수술을 받았었는데 시간이 조금씩 지나면서 정말 제가 맞나 싶을 정도로 새롭게 바뀐 제 눈에 대해서 큰 만족을 하고 잃어버린 자신감도 같이 찾은 거 같아요 ㅎㅎ
Translating

214,505
37,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한그루사과나무 2019-04-23 (화) 13:27 5년전 신고 주소
아이고ㅠ 속상해라 ㅠㅠ 그런 오해를 받으시다니 힘드셨겠어요:  자신감 찾으셔서 다행이에여.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:59 5년전 신고 주소
다행이세요 지금이라도 나아져서
성형은 정말 안좋게되면 인생이 무너지는거같아요
hi