• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 인천 쌍수 추천

밍라인 2019-04-22 (월) 01:51 5년전 1929
병원정보 확인하기
병원명
이젠성형외과
의사명
문성원
저는 그냥 매몰로 찝는거라
수면마취안하고 부분마취로 진행했는데 원장님도 진짜 친절하고
비용상담도 원장님이랑 했던거같아요 ㅋㅋㅋ
5년되서 기억이 가물가물한데..
첫날에 좀 뻐근한것말고는
실밥도 녹는실이라 따로 실밥푸르러 가지않아도 됐고
원장님이 진짜 꼼꼼하게 라인 잘따주세요 자연스럽게, 원하는데로 다 가능
저한거 보고 대박나서 친구들도 수능끝나고 3명 거기서했는데
다 이쁘게 됬어요
진짜 친구들끼리 하는말이지만 ㅋㅋㅋㅋ쌍수는 이젠이라고 ㅋㅋㅋ
그냥 붓기빠지기 전인데도 라인이쁘다고 소리 듣는병원입니당!!
정말 강추!! 뒷,밑트임은 모르겠는데
친구는 눈교+앞트임까지 같이했는데
진심.. 엄청 예쁘고 앞트임도 티1도안나고 엄청 자연스럽게 됐어요;;
아 그래서 저도 그냥 앞트임도 같이 할걸 후회하는중이에요 ㅠㅠㅋㅋ
인천사시는분들 쌍수하실거면 다들 이젠가세요!! 이글이 성지가될거에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비용은 저는 현금으로 디씨해서 부과세포함해서 70만원인가에 했어요!
Translating

182,761
1,035,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뜌이빠 2019-04-22 (월) 03:16 5년전 신고 주소
사이트들어가봤는데 디게 옛날 st 네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜히 솔깃

밍라인 작성자 2019-04-22 (월) 09:21 5년전 신고 주소
[@뜌이빠]  저는 사이트는 안보구 그냥 인천살아서 가까운곳에서 하면좋겠다하고 상담받았는데 진짜 진짜 라인너무 예쁘게잡아주심요..!!! 한번가보셔용
고구미24 2019-04-22 (월) 14:17 5년전 신고 주소
쌍수는 절개하셨나요?
그리고 눈교,앞트 다해서서 70만원 나온건가요?

밍라인 작성자 2019-04-24 (수) 03:03 5년전 신고 주소
[@고구미24] 저는 원장님이 앞트임까지 추천해주셯는데 눈몰려보이고 싸나워보일가바 안햇어요 ㅠ 근데 친구가 너무 티도안나고 예쁘게 되서 할걸.. 하고 후회중이에요 ㅠ 매몰만70에 했어용
민화니 2019-04-22 (월) 18:50 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요:>? 눈사진은 공개 해주실수 없는건가욤 ㅠ

밍라인 작성자 2019-04-24 (수) 03:04 5년전 신고 주소
[@민화니] 주안 이젠이요! 문원장님에용! 눈사진 ㅜ 댓글에 사진올릴수잇으면 좋을텐델.. 없네용
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:58 5년전 신고 주소
비용은 진짜 저렴하네요 수도권사시는분들은
가까우면 여기서해도 좋을거같아요
사진첨부는 수정시가능해용
스노우모리 2019-04-26 (금) 22:22 5년전 신고 주소
가격도 괜찮고 만족하셨다니 다행입니다
희정00 2022-06-25 (토) 23:41 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까욧
hi