• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정한지 3주차 들어온 후기요!

쏭파쏭 2019-03-25 (월) 17:21 5년전 1458

위에는 전사진이구 아래는 지금 사진이예요
전에는 짝눈이 심하고 눈두덩이에도 살이 좀
있는 편이라 많이 답답하고 안 예뻣는데 눈매교정
하니까 답답한 느낌 다 사라지고 라인도 잘잡혀서
눈이 또렷해 보여서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 잔붓기만
빠지면 더 자연스러워진다고 해서 엄청 기대 중 ㅋㅋ!
화장은 예전처럼 진하게 할 필요없어서 살짝만 하고
다니고있네요 ㅎㅎ 그동안 걱정 많았는데 다행이
만족스럽게 잘 돼서 뿌듯하네용
Translating

댓글 13건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:23 5년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 밑에약간 투에니원티비 박봄같아요
귀여우세요 어디병원에서하셨는지궁금해요

쏭파쏭 작성자 2019-04-19 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다!
본아이에서 수술했어요ㅎㅎ
수앵 2019-03-27 (수) 12:08 5년전 신고 주소
와 눈매교정 진짜 탁월한 신의 한수인것같아요....
가격은 얼마였나요?

쏭파쏭 작성자 2019-04-19 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@수앵] 쪽지 보내드릴게요!
himong 2019-03-28 (목) 00:29 5년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐어요!ㅎㅎ

쏭파쏭 작성자 2019-04-19 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@himong] 감사합니다!
k오로라 2019-04-03 (수) 20:54 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

[@k오로라] 쪽지 보내드릴게여!
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:19 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ

[@잘생기고싶돠] 감사합니다 ㅎㅎ
appletree2 2019-04-20 (토) 21:27 5년전 신고 주소
눈매교정하면 땡기는 느낌은 없으세요~~?
Dysl 2019-04-23 (화) 22:16 5년전 신고 주소
비절개인가요?? 예뻐요 몇주차세요??
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:58 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
hi