• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

본아이에서 절개 트임 하지 5개월 됬어요~

셀카샤카 2019-04-17 (수) 18:01 5년전 2716
병원정보 확인하기
병원명
본아이
의사명
문성호
전

<전>

후

<후>

벌써 수술한지 5개월이나 됬네요
본아이에서 절개로 앞뒤밑트임 같이 했어요
붓기도 이제 어느정도 다 빠진 것 같다고 느껴지지만
하루하루 나도 모르게 빠지고 있다하니까ㅋㅋㅋ
일년뒤에는 또 다르겠죠?ㅋㅋㅋ
라인도 마음에 들고 자연스러운거 원했는데
자연스럽게 눈은 뙇! 커져서 좋아여
주변에서도 쌍수한지 얼마 안됬는데
티 거의 안난다고 잘됬다고 말해주더라구요!
볼때 마다사람들이 예쁘다고 해줘서
요즘 기분 너무 좋고 뿌듯하네여ㅋㅋㅋ
눈 하나로 다시 태어 났어요ㅋㅋㅋ
Translating

290,941
612,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
jny1110 2019-04-18 (목) 02:11 5년전 신고 주소
좋네요~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

셀카샤카 작성자 2019-04-18 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@jny1110] 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:13 5년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요~ 정보좀부탁드려요~

셀카샤카 작성자 2019-04-18 (목) 13:10 5년전 신고 주소
[@용용이이이]  쪽지보내드릴게요!
미적추구남 2019-04-18 (목) 16:04 5년전 신고 주소
현재 상황을 잘 극복하시고 힘내세요 응원할게요

셀카샤카 작성자 2019-04-19 (금) 13:42 5년전 신고 주소
[@미적추구남] 감사합니다! 근데 현재 상황을 작극 복하라는 것은 잔붓기들 말씀하시는건가용??ㅋㅋㅋㅋ
눈재수술쌍수 2019-04-18 (목) 22:40 5년전 신고 주소
수술하고 정말 인상이 많이 변하셨네요

셀카샤카 작성자 2019-04-19 (금) 13:43 5년전 신고 주소
[@눈재수술쌍수] 그쵸ㅋㅋ 그런소리 많이 듣네요
모포 2019-04-19 (금) 01:28 5년전 신고 주소
엄청 잘되신듯 ㅎㅎㅎ

셀카샤카 작성자 2019-04-19 (금) 13:43 5년전 신고 주소
[@모포] 감사합니다 ㅎㅎ
Noih 2019-04-19 (금) 14:08 5년전 신고 주소
안녕하세요 수술잘되셨네요 ~!
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:49 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!!

해피코코 2019-04-22 (월) 00:09 5년전 신고 주소
[@꺄오오오옥] 너무 이뻐요 ^^
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:55 5년전 신고 주소
오 티안나요 !! 예부네용
이츠키79 2019-04-22 (월) 21:47 5년전 신고 주소
귀여워요. 만화에 나오는 눈같아요.^^
힘내라 2019-04-22 (월) 21:50 5년전 신고 주소
오 자연스러워요~~
상어vr 2019-04-23 (화) 10:55 5년전 신고 주소
넘이뿌네요
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:45 5년전 신고 주소
와 눈옆으로 엄청나게 길어지셨네요
부러워요.너무잘되셨어요
키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:25 4년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요..!! 혹시 붓기나 멍은 어느정도 갔나요?
흐으으음 2019-05-15 (수) 03:17 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
Nooni 2020-05-20 (수) 16:38 3년전 신고 주소
진짜예뻐요...! 정보 알고싶어요ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-06-04 (목) 19:58 3년전 신고 주소
역시 머리가 텅텅 비어가지고ㅎㅎ  됬->됐 고쳐줄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리그래도 맞춤법 성의좀 보이시지

한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙ㅇ앙앙 2020-10-01 (목) 15:36 3년전 신고 주소
[@한까르띠에] ㅇㅇ백퍼 장담합니다.쪽지주세요
현이야호 2020-06-09 (화) 18:27 3년전 신고 주소
혹시 지금은 흉터 어떠신가요??
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:19 3년전 신고 주소
비용 궁금해요! 눈감았을 때 흉터 없으세용??
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:28 10개월전 신고 주소
헉 잘되셧네용 ㅠㅠ 부러워힝
hi