• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임+눈매교정하고 2주차 !!

쏜쏜미 2019-04-16 (화) 12:35 5년전 1753
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
전 사진1

<전 사진1>

전 사진2

<전 사진2>

후 사진1

<후 사진1>

후 사진2

<후 사진2>

2주정도 지나니까 큰 붓기는 대충 빠진 것 같아여ㅋㅋㅋ
수술 전 사진도 눈매교정은 받은 눈이었는데 티 하나도 안나네요
답답해 보이기만 하구...
근데 지금은 뭔가 수술한 것같으면서도 자연스럽고 예뻐서 딱 마음에 들어요옹
특히 듀얼트임까지 같이 해서 눈이 더 시원시원 해보이는 것같아요!
빨리 회복해서 풀메 해보고 싶어요
Translating

1,032,079
1,921,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
밍밍밍밍밍ㅇ 2019-04-16 (화) 13:13 5년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘네여ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ

쏜쏜미 작성자 2019-04-17 (수) 17:44 5년전 신고 주소
[@밍밍밍밍밍ㅇ] 감사합니다
Jenny23 2019-04-16 (화) 21:05 5년전 신고 주소
잘되셨네요:)

쏜쏜미 작성자 2019-04-17 (수) 17:44 5년전 신고 주소
[@Jenny23] 감사합니다
뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:12 5년전 신고 주소
눈교 후 불편함은 없으셨나요?

[@뿌뀨삥] 넵넵 없었어용ㅎㅎ
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:06 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:14 4년전 신고 주소
[@용용이이이] ]쪽지옹!!
채지안 2019-04-19 (금) 13:43 5년전 신고 주소
눈 엄청 선해졋어요 라인도 되게 이뻐융!!

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@채지안] ㅎㅎ감사해요옹
메롱28 2019-04-20 (토) 16:21 5년전 신고 주소
넘 잘됫내요 ㅜㅜ부러워요

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@메롱28] 감사합니다
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:55 5년전 신고 주소
앞트임 하셨어요 ???

[@복숭아peach] 듀얼트임이용!!
뽀이뽀이 2019-04-22 (월) 18:38 5년전 신고 주소
여우야에서 본거같아요!!~~ ㅎㅎ너무자연스럽게 되신거같아요!!~하시기전에도 속쌍꺼플이 있으셨던건가요? 혹시 절개로 교정하신건가요? 궁금한게너무 많아서 죄송합니다.ㅜㅜㅜㅋㅋ

[@뽀이뽀이] ㅎㅎ 아니에요오~~ 비절개로 했어요!!
힘내라 2019-04-22 (월) 21:49 5년전 신고 주소
자연스럽게되셨네요^^

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@힘내라] 감사해용~
이츠키79 2019-04-22 (월) 21:50 5년전 신고 주소
코했더니 눈이 가운데로 땅겨져서 눈이 작아졌어요. 사진보니 넘 이뻐서 눈매교정 하고싶네요.

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:17 4년전 신고 주소
[@이츠키79] ㅠㅠ 상담 다녀보셔요!!
상어vr 2019-04-23 (화) 10:56 5년전 신고 주소
와 눈진짜 제가너무원하던 눈인거같아요 청순하면서... 시원시원한.... 밑트임도한건가요??

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:17 4년전 신고 주소
[@상어vr] 네네 맞아요 듀얼트임이용!
플랜 2019-04-24 (수) 13:16 5년전 신고 주소
이뻐여ㅠ

쏜쏜미 작성자 2019-04-29 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@플랜] 감사합니당ㅇ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:42 5년전 신고 주소
와 진짜 여신됬어요..손나은같기도하구요
너무이뻐요

[@양념통닭] 헉 손나은...대박감사해요!
존드루봉 2019-04-26 (금) 02:59 5년전 신고 주소
오오 제가진짜좋아하는눈!  이쁘게잘되셨네요!

[@존드루봉] ㅎㅎ감사해요~~
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:29 5년전 신고 주소
예뻐요!!

[@삐약ㅇ] 감사합니당!!
수박r 2019-07-01 (월) 15:06 4년전 신고 주소
라인얇게 잡으신건가요?
hi