• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수..

호랑이골 2019-04-15 (월) 02:56 5년전 532
강남에서 유명한 병원에서 1년전 쌍수랑 앞틤 뒷틤했는데 뒷트임은 붙었구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍커풀은 작아져서 재수술 고민 중이에요 ,,ㅇㅈ성형외과 잘 하긴 하는데,,시간 지날수록 뒷트임은 붙네요,,,처음엔 만족했는데 점점 쌍커풀도 작아지고 ,,,
Translating

633,151
206,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하지말껄휴 2019-04-15 (월) 03:39 5년전 신고 주소
쌍커풀 어느정도에서 어느정도로 작아지신건지 궁금해오!

호랑이골 작성자 2019-04-15 (월) 13:58 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 그렇게 작아지진 않았어요 화장해도 쌍커풀 보이는정도 ? 주변에선 잘됐다고 하는데 전 눈이 더 커지길 원하거든요 그래서 재수술 희망하고 있어요ㅠ
토렛 2019-04-15 (월) 18:57 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 별로아닌가요?
호랑이골 작성자 2019-04-15 (월) 23:16 5년전 신고 주소
수술할 때 인아웃라인 하면 점점 작아져서 완전 인라인 되니까 수술하실 때 라인 조금 크게 잡는게 좋을거같아요 그거 빼면 좋아요
소악산 2019-04-16 (화) 15:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 망한듯요..
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:37 5년전 신고 주소
대형 ㅇㅈ말하나요 개인병원말하는건가요ㅠ
아 저도뒷트임해야되는데 심란해요
hi