• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 쌍수후기

몰라몰랑 2019-04-13 (토) 22:11 5년전 835
병원정보 확인하기
병원명
이상호성형외과
의사명
이상호
5년전에 이상호성형외과에서 쌍커풀 수술햇엇어요 7년전에 먼저 상안검하고 하고나서 2년뒤에 쌍커풀수술 햇답니다 상안검할때는 수면마취하고 부분마취하고 깨우고 수술 시작하더라구요 수술대에 눕는데 너무 무서웟어요 ㅜㅜㅜ 깨고 나서 머리가 너무 아프고 통증이 오더라구요 그래도 눈두덩이에 살이 많아서 이마 힘으로 눈떳는데 상안검하고나서 이마로 눈 안뜰수 잇어서 그게 너무 좋앗어요 그리고 2년뒤에 쌍수할때도 너무 무서웟어요 긴장을 많이해서 그런지 수면마취가 안되더라구요 눈에 주사바늘로 마취햇는데 진짜 지옥이엇어요 쌍수하고나서 붓기는 한 두달정도면 거의 다 빠졋어요 아쉬운건 라인이 좀 얇게 됫어요 그래도 제 눈에 만족하면서 살고 잇습니다
Translating

197,146
136,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 03:02 5년전 신고 주소
라인 처음보다 얼마나 얇아지셨어요?? 5년이상 지나면 얼마정도로 얇아지는지 궁금하네용..
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:23 5년전 신고 주소
살 쳐짐은 잇나요?
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:33 5년전 신고 주소
어디에있는건가요 강남에있는병원인가요ㅠ
라인은 시간지나면 계속얇아지는거같아요
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 15:37 4개월전 신고 주소
지금으노유지 인가요
hi