• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍수재수숳한지 한달째

이미공주 2019-04-08 (월) 13:28 5년전 2515

5년전에 졸업선물로 쌍수 시켜준대서 뭣도 모르고 아웃으로 너무 높게 잡았다 풀려서 이번에 다시 쌍수하게 됬는데 아웃으로 하고싶었지만 인아웃이 어울린다는 말에 인아웃 했는데 만족 하고있어용 ㅎㅎ 한쪽이 라인이 두개가 잡혀사 쩌금 신경쓰이긴하지만 한달차치곤 붓기도 별로 없어서 만족중입니당 ㅎㅎ
Translating

180,096
235,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ssongmouse 2019-04-09 (화) 15:29 5년전 신고 주소
인아웃라인이 더 이쁘세요!!!!!수술 진짜 잘됫네용

이미공주 작성자 2019-04-10 (수) 11:53 5년전 신고 주소
[@ssongmouse] 감사합니당 ㅎㅎ
함께공유해요 2019-04-10 (수) 11:16 5년전 신고 주소
어디서하셨어용??

이미공주 작성자 2019-04-10 (수) 11:52 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]  쪽지보냈어용!!
코코223 2019-04-10 (수) 22:50 5년전 신고 주소
잘되신거같아요

이미공주 작성자 2019-04-11 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@코코223] 감사합니당 ㅎㅎ
삐뺩뺩 2019-04-10 (수) 23:06 5년전 신고 주소
눈이 원래도 시원하고 이쁘게 생기신가같아요 예뻐요

이미공주 작성자 2019-04-11 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@삐뺩뺩] 감사해용 ㅎㅎ 이정도로 만족하고 살아야죠 뭐 ..ㅎ
가스모틴1 2019-04-12 (금) 09:56 5년전 신고 주소
어디서 하셧나용^^이쁘게잘되셨네요 ㅠㅠ저도 서면 눈 예정이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
예리예 2019-04-12 (금) 12:42 5년전 신고 주소
잘어울려용
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:40 5년전 신고 주소
눈 이쁘세요
이디아디 2019-04-13 (토) 08:36 5년전 신고 주소
HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:08 5년전 신고 주소
넘 자연스럽구 이뻐요!! 저두 재수술 할거여서 고민되네요
뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:16 5년전 신고 주소
잘되셨네요!
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:11 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~
꽃범이 2019-04-23 (화) 12:18 5년전 신고 주소
자리잡으면 좋아질것 같아요
pluseye 2019-05-10 (금) 01:12 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 재수술고민중입니다.병원.비용정보좀부탁합니다
sochaud 2019-05-26 (일) 11:39 4년전 신고 주소
눈 이 시원시원하네용 ㅎ
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 13:07 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요..?
유산슬유린기 2019-12-21 (토) 19:43 4년전 신고 주소
완전이뻐졌어요
수연이양 2020-12-19 (토) 22:12 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 너무 이쁘세요,, 저도 눈이 콤플렉스라 눈성형 생각중인데 정보 알수있을까요? 부탁드립니당..
초실짱 2021-03-30 (화) 07:35 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
hi