• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅍ 돌출눈 수술

수수바리 2018-12-23 (일) 02:53 5년전 2102
눈주위 뼈를 절개해서 안으로 집어넣는 수술이라 너무 걱정했는데 인상은 많이 좋아짐
그런데 대신 눈이 많이 작아졌어요 ㅜㅠ원래보다..
쌍커풀이 돌출된 눈 때문에 라인이 있어도 안 진했는데
수술 하고 나니 쌍커풀이 더 진해졌네요
돌출눈이 참 컴플렉스였는데 고쳐서 속은 시원해요
근데 병원 사람들은 겁나 불친절했음 특히 원장. 계속 수술 후 맘에 안들어도 성형이 원래 그런거니 별말 안하겠다는 동의서를 수술실 들어가기 직전에도 작성하게 하고....네이버 아이디도 물어보고...여튼 그런 점에선 진짜 기분 나빴음. 흔한 수술이 아니라 이런 갑질 할 수 있는듯 .. 후하
아 그리고 옆으로 볼때 복시가 좀 있어요. 그래서 옆에꺼 보려면 고개를 돌려야함 ㅋㅋ
Translating

댓글 16건
문찌 2019-01-06 (일) 16:55 5년전 신고 주소
뼈를 깎아내는게 아니라 집어넣는 수술인가요..?  대학병원에서 하신건 아니죠?
눈꽃사랑 2019-01-08 (화) 06:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 14:23 5년전 신고 주소
혹시 수술후에 언제까지 복시가 있었는지 알수 있을까요? 저도 고민하고 있어서요;; 사람들이 확 알만큼이나 눈이 작아지신건지 ㅡ_ㅜ 쉽게하는 수술이 아니라 이것저것 고민이 많네요 T^T
나이스프로 2019-03-20 (수) 13:06 5년전 신고 주소
얼마에주고하셨나요?  수술후 눈 뜨면 앞이보이는지.. 혹시전,후사진 있으심 쪽지주실수있나요..?  저도알아보는중인데선뜻..예약이 안되네요 무섭기도하고..하고는싶고..복시랑사시걱정도되고..
wannabee 2019-04-07 (일) 12:55 5년전 신고 주소
저도 혹시 사진 주실수 있나요? 돌출 스트레스인데 뭔가 큰수술이라서 고민중이애요
TYEe 2019-08-24 (토) 13:26 4년전 신고 주소
몇벽으로 하셨나요? 비용은 어느정도 나왔는지 알려주세요 ㅠㅠ
잏런 2019-10-08 (화) 03:13 4년전 신고 주소
수술한지 어느정도 되셨나요??지금은 복시가 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ
민지222 2020-02-19 (수) 23:41 4년전 신고 주소
붓기나 멍은 어땠나요?
함지92 2020-05-25 (월) 08:44 3년전 신고 주소
복시 지금은 괜찮으신가요? 다른 부작용은 없으신가요? 저도 할까 말까 고민중인데
asedwq 2021-08-12 (목) 00:37 2년전 신고 주소
헉 복시.. 혹시 운전하실 때 괜찮으신가요
가나나다다라 2021-08-23 (월) 21:20 2년전 신고 주소
저도 돌출눈 수술 알아보고있는데 대구 ㅇㅍ 많이 보이더라구요 지금 부작용같은건 없으세요?
이치이치 2022-03-29 (화) 12:55 2년전 신고 주소
돌출눈 컴플렉스는 확실히 개선이 됬다니까 다행이네여 저도 돌출눈때문에 ㅇㅍ 상담 갈 예정인데 수술후 관리는 어떻게 하셨나용
걔구리 2022-05-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
수술 받은지 시간이 많이 지났는데 지금은 어때? 이 댓글을 보긴 할까 싶긴 하지만 답답한 마음에 댓글 남겨본다 인터넷에 정보가 참 없네
뮤울2 2022-07-01 (금) 02:06 1년전 신고 주소
눈몰리는 현상은 없어??
포도포도88 2023-03-01 (수) 21:53 1년전 신고 주소
유튜브영상은 많던데 역시 후기를 보니 실제 분위기는 어떤지 알겠네요 감사합니다ㅜㅜ
BrooklynTi… 2023-10-10 (화) 06:59 6개월전 신고 주소
수술하시기전 중증도랑 (몇 미리 정도 돌출이셨는지) 비용은 얼마정도 나왔나요?
hi