• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임

경자 2005-05-27 (금) 01:43 18년전 3228
수술전 눈 사진 몇개 찾아써여^^
진짜 예전사진보면
토할꺼같아여 ㅠㅠ.......
수술 4개월다되가고
맨얼굴에 써클만 끼고..
Translating

74,378
136,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
원조호호아줌마 2005-05-27 (금) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
경자님 눈은 볼때마다 이쁘신것같아요! 부러워요!ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 그녀 2005-05-27 (금) 07:14 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^*^
한ㄴr 2005-05-27 (금) 07:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 전에도 부탁했었는데..ㅠㅠ
원츄성형빨 2005-05-27 (금) 07:33 18년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 부탁드려요. 눈이 넘 이쁘시다..ㅠㅠ
엘리 2005-05-27 (금) 08:40 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 저도 정보부탁드려요!
듀이 2005-05-27 (금) 09:29 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
이뽀질꼬야 2005-05-27 (금) 11:42 18년전 신고 주소
저두 지금 제눈에 만족은 하지만 님도 진짜 잘되셨네요...ㅊㅋ
플라워 2005-05-27 (금) 14:06 18년전 신고 주소
잘돼셧어요,.정보좀부탁
이뻐질래 2005-05-27 (금) 16:31 18년전 신고 주소
부럽다 진짜 ^^ 정보좀주세여
allyouneed… 2005-05-27 (금) 19:48 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~ 저도 정보좀 주세요!!
병원이랑 원장님이랑 비용이랑 어떤수술하셨는지 쪽지 보내주세요~~^^
라푼젤♡ 2005-05-27 (금) 20:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~이쁘당 ㅎㅎ
이뿌닝 2005-05-27 (금) 20:48 18년전 신고 주소
님 이뿌시당...저두 병원이랑 비용정보좀 주세여~^^
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 22:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요 + _+
제로지로 2005-05-27 (금) 23:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드려요~~ 잘되셨네요..^^
sns!! 2005-05-28 (토) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
예뻐지자!! 2005-05-28 (토) 05:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
세이지 2005-05-28 (토) 10:32 18년전 신고 주소
이쁘셔요~ 저도 정보 부탁드려요~~^^
나도나도~ 2005-05-28 (토) 12:02 18년전 신고 주소
너무이쁘네요~~^^저도 정보좀 부탁드려요
이뻐져라 2005-05-28 (토) 12:58 18년전 신고 주소
저번에도 정보달랫던거같은데, 쪽지들이없어져서 다시한번정보요 ^6
킁킁zz 2005-05-28 (토) 13:36 18년전 신고 주소
저두 저보 부탁드려요~^^
체리빛향기 2005-05-28 (토) 15:30 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
한지민눈 2005-05-28 (토) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
경기도라면 정보좀 주세요ㅜㅜ
웃예사 2005-05-28 (토) 17:15 18년전 신고 주소
몇미리예요????????? 정보좀 부탁드릴께요^^
나도나도~ 2005-05-28 (토) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이쁘네요^^
히메 2005-05-29 (일) 01:49 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅋㅋ병원이랑비용좀가르쳐주세요꼭요~ㅋㅋ
경자 작성자 2005-05-29 (일) 03:26 18년전 신고 주소
다 보내드리기가 힘드네여ㅠㅠ 강남ㅇ,ㅅ 에서 김쌤께 했어여 이번년도
1월18일에여^^ 8미리잡았는데 작아지네여 ㅠㅠ..앞트임은 선생님이 알아서 해주신건데.전 더 찢고싶네여 ㅠㅠ 싸이주소가 궁금하신분들은 따로 쪽찌주세여~
+ 2005-05-29 (일) 11:57 18년전 신고 주소
이쁘네요^^ 정보주세요 히히
플라워 2005-05-29 (일) 18:49 18년전 신고 주소
잘돼셧어요.정보좀ㅋㅋ
전지현처럼 2005-05-29 (일) 23:39 18년전 신고 주소
넘이쁘시다~저두 정보좀주세요~강남서초동 사는데 ㅣㅠ
예뻐지자!! 2005-06-01 (수) 20:59 18년전 신고 주소
우와 예쁘세요 ^^
코코코 2005-06-02 (목) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보좀 주세요!!
코코리 2005-06-04 (토) 00:17 18년전 신고 주소
조만간 앞트임이랑 쌍꺼풀 할껀데요.. 정보좀..
앞트임 흉터는 없나요? 궁금... 병원비랑 병원 정보좀.. 꼭..
이뿌세요... ^^
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀ㅎㅎ
용되고파캬캬 2005-06-06 (월) 15:42 18년전 신고 주소
와 이뻐요~~
hi