• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 완전절개후 5년차 재수술하고싶어죽겠어요

태형이여친 2019-04-04 (목) 23:51 5년전 2765
병원정보 확인하기
병원명
광주 동양미인
의사명
원장(이름까지는..)
쌍수전

<쌍수전>

실밥풀고(수술일주일후)

<실밥풀고(수술일주일후)>

쌍수 2-3주

<쌍수 2-3주>

쌍수후 한달

<쌍수후 한달>

쌍수후 5년

<쌍수후 5년>

쌍수+앞트임 5년차 됐습니다 상담을 다니면서 발품팔았었는데 제눈이 찢어지고 눈커플이 얇은타입이라 쌍커플이 잘될눈이라는 소리를 듣고 갔던곳중 가장 싼곳에서 했습니다
쌍커플+앞트임 100만원정도에 했구요

그런데 붓기가 정말 미친듯이 빨리빠졌습니다 부분절개도 아니고 완전절개에 앞트임도 했는데..
수술체질이구나 싶어서 좋았는데 1년정도 지나니까 사람들이 제가 쌍커플있는줄을 모르더라구요...
무쌍이나 속쌍정도로 생각하더라구요 수술은 뭐 했다고 의심도 안하고요
처음수술하실때 무리하지않는 선에서 크게하시는거 추천하고싶습니다 저는 재수술할꺼니까요..
이런케이스에 재수술하신분들 정보교환해주세오 ㅠㅠ
Translating

1,922,445
293,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미미2 2019-04-05 (금) 18:17 5년전 신고 주소
헐 지금저도그런데... 붓기가 너무술술빠져서 짜증나요 라인을 어떻게 이렇게얇게한건지
매콤한순대 2019-04-06 (토) 14:58 5년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘된것같은데ㅜㅜ

저라면 만족할것같아요ㅜㅜ
heyheyuuu 2019-04-06 (토) 22:13 5년전 신고 주소
전이랑 비교하면 눈이 많이 커지시고 예뻐지셨는데요??물론 쌍커플은 라인이 얇아지시긴 했는데 자연스럽게 너무예뻐요!!!ㅠㅠ
예쁜라인 2019-04-07 (일) 14:30 5년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예쁘신것같은데요ㅠ
티키티키 2019-04-08 (월) 01:17 5년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예쁜데 재수술 하시게요?ㅠㅠㅠ
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:44 5년전 신고 주소
??? 자연스럽고 예쁜데요
코코223 2019-04-10 (수) 22:51 5년전 신고 주소
눈 너무예쁜데요ㅜ
냥이볼따구 2019-04-13 (토) 01:03 5년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데요? ~~~매력적이에요
이디아디 2019-04-13 (토) 08:37 5년전 신고 주소
좋은데..
xhdi 2019-04-13 (토) 19:01 5년전 신고 주소
지금도 너무예쁘신데...
이수리 2019-04-14 (일) 09:12 5년전 신고 주소
헐 수술직후에 절개라인보면 그렇게 낮은것같지않은데.. 왜일까요ㅠㅠ
뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 3달 되가는데 넘 얇아져서 재수술 생각중이에요ㅠㅠㅠ
국지성 2019-04-17 (수) 21:37 5년전 신고 주소
지금도 딱좋으신데
유예나 2019-04-23 (화) 06:05 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요ㅜㅜ너무 스트레스
짹이 2019-06-13 (목) 01:28 4년전 신고 주소
재수술은 하지마요 지금 눈 이쁘네요^^
나느나느느는 2020-08-11 (화) 16:28 3년전 신고 주소
눈이 저리이쁜디?
hi