• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술? 앞트임 재건 ?

ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:04 5년전 1816

쌍커풀과 앞트임 했어요
일단 쌍커풀 풀려서 동공 거의 반쯤은 덮을려구 하고 ㅠ
무엇보다 짝짝이 너무 심해요..
미친 의사새끼가 왜 라인을 저따구로 해놨는지 모르겠는데
라인이 너무 짝짝이라 눈모양 자체가 달라요 ..
앞트임도 너무 많이 째놔서 눈 많이 사나워졌구요
쌍커풀 재수술과 앞트임 재건 뭐부터 손봐야될지 모르겠네요,,
Translating

댓글 13건
미미2 2019-04-04 (목) 18:45 5년전 신고 주소
재수술 먼저 하시는게낫지않을까요ㅜㅜ
슈콥 2019-04-05 (금) 07:51 5년전 신고 주소
에고 저도 엄청 고생햇는데
aquafina 2019-04-05 (금) 13:55 5년전 신고 주소
에구- 속상하시겠어요.
다시 손보면 더 예쁠것같아요
하쿠나마타탁 2019-04-06 (토) 04:08 5년전 신고 주소
앞트임은 괜찮은거 같구요! 병원에서 재수술 해달라고 하시는게 제일 나을거 같아요!
푸른바다앞 2019-04-06 (토) 21:08 5년전 신고 주소
눈전문병원에서
한번고생할때 같이하는게 좋지않을까요?
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:17 5년전 신고 주소
저도 둘 중에 고민했는데 앞트임재건부터 했어요! 그게 나중에 라인 달라질일없고 좋아요!

버븛 2019-05-06 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@둥둥찌] 혹시 재건 어느병원에서 하신지 알수있을까요?? 가능하다면 쪽지 부탁드려여 ㅜㅜ

세숑 2019-12-27 (금) 00:11 4년전 신고 주소
[@둥둥찌] 어디서하셨나요? 만족하시나용?
예리예 2019-04-12 (금) 12:44 5년전 신고 주소
아무래도 쌍수먼저 하는게 더 낫지 않을까요?
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:31 5년전 신고 주소
앞트임재건보다 쌍커풀재수술이나 눈매교정을 하는게 나을거같아요.
이디아디 2019-04-13 (토) 08:39 5년전 신고 주소
Dysl 2019-04-23 (화) 22:11 5년전 신고 주소
인아웃으로 라인잡으시면 될것같은데요? 앞트임 안심해요!!
예뻐지고시퍼어어 2019-05-04 (토) 06:13 4년전 신고 주소
앞트임 재건은 굳이 안해도 될거 같아요! 앞트임은 지금 딱 적당하신 것 같은데욤? 라인은 정 신경 쓰이시면 잘하는데에서 다시 받으셔도 될 것 같아요!
hi