• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수,눈매교정,앞트임복원,뒤밑트임 반년차 된 요즘.

만두킴 2019-03-25 (월) 21:26 5년전 3646
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과
의사명
이두양

카페랑 어플만 자주 봤는데 성예사도 이번에 가입하게 됐네요 ㅋㅋ
가입 기념?으로 올려보는
절개 쌍수+눈매교정, 앞트임복원, 뒤밑트임까지 한지 반년 정도 된 요즘 사진 올려봐요 ㅎㅎ!
눈 재수술이라서 걱정도 많이됐는데 그거에 비하면 엄청 잘나온 편 아닌가요?!
저 혼자만의 생각이라면 좀 머쓱..ㅎ
Translating

288,737
347,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
YoYa 2019-03-26 (화) 08:20 5년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나오신것 같아용 ! ㅎㅎ

만두킴 작성자 2019-04-17 (수) 23:07 5년전 신고 주소
[@YoYa] 감사합니다
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:21 5년전 신고 주소
앞트임복원하셨는데도 뾰족하시네요 전엔
어느정도셨어요? 눈이쁘세요 이목구비시원하실거같아요

만두킴 작성자 2019-04-17 (수) 23:07 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다
쌩미인 2019-04-02 (화) 18:22 5년전 신고 주소
헉 복원 어디서하셨어요 ? 앞트임 잘되신거같은데 정보좀 얻을수있을까요 ?.. 괜찮으시다면 복원 전 사진두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

[@쌩미인] 다음에 기회되면올릴게요 감사합니다. 라포레에서햇어요
성공작7 2019-04-03 (수) 07:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@성공작7] 쪽지용
k오로라 2019-04-03 (수) 21:04 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

만두킴 작성자 2019-04-17 (수) 23:06 5년전 신고 주소
[@k오로라] 쪽지용
머무메 2019-05-05 (일) 14:06 5년전 신고 주소
라포레 복원비용좀 알수있을까요?
hi