• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 하구 두달째에요~

케세라라세 2019-04-02 (화) 12:16 5년전 1906
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후 사진1

<수술 후 사진1>

수술 후 사진2

<수술 후 사진2>

ㅎㅎ 듀얼트임하구 두달 됐네요!!
혹시나 트인거 다시 붙지 않을까 엄청 노심초사했는데
붙는 것두 없고, 이제 진짜로 자리 잡은 느낌이에요ㅎㅎ
진짜 화장할 때마다 만족스러워요!
수술 전에는 아이라인 두껍게 빼야하고, 매번 번져서
엄청 스트레스였는데ㅠㅠ 이제 눈 자체가 여리여리해서ㅎㅎ
아이라인 얇게 빼도 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ
저처럼 스트레스 받으시는 분들.. 듀얼트임 강추합니다~ㅎㅎ
Translating

82,367
376,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:34 5년전 신고 주소
대박..너무이뻐요 한사진ㅜㅜ그박환희인가배우그사람
눈같아용 넘이쁨
듀얼트임이면 뒤랑밑트신건가요

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 넵넵 맞아요~~~ 뒤랑 밑!
아나리란 2019-04-02 (화) 20:36 5년전 신고 주소
잘됫네

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@아나리란] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당
Jinnee 2019-04-02 (화) 21:29 5년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!!

[@Jinnee] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당
k오로라 2019-04-03 (수) 21:00 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@k오로라] 제스타에서 했어여~~~~
깡댈이 2019-04-03 (수) 23:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요..????

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@깡댈이] 제스타에서 했어여~~~
JJyeon 2019-04-05 (금) 01:00 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다!! 어디서하셨어요??

[@JJyeon] 제스타에서 했어여~~~~
매콤한순대 2019-04-06 (토) 14:56 5년전 신고 주소
듀얼은 처음들어보네용

[@매콤한순대] ㅎㅎㅎ 뒤랑 밑 같이 트는거에요!
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:44 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐지셨어요! 붙지도 않으신다니 다행이네요ㅎㅎ 축하드려요~!

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@코코볼볼별] ㅎㅎㅎㅎ감사합니댜~~~
김춘자 2019-04-06 (토) 23:33 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 혹시 안구건조증 증상같은건 없으셨나요?

케세라라세 작성자 2019-04-17 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@김춘자] 넵넵 저 괜찮아요~~~
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 03:51 5년전 신고 주소
화장안해도 흉이 보이진 않나요?ㅠㅜ

[@야마나나나낭] 네네 그런거 없어용~
안뇽ㅎㅋ 2019-04-25 (목) 02:43 5년전 신고 주소
저ㅓ가격궁금해요~~! 여기 앞윗트임도잘하나요?? 몽고주름때문에ㅜ같이하도픈대 ㅠㅠ

케세라라세 작성자 2019-04-29 (월) 14:43 4년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅋ] 가격은 쪽지로 보내드릴게여!! 트임쪽은 다 잘하는 것같아유ㅋㅋㅋㅋ
네롤리 2019-06-01 (토) 23:46 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!
hi