• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수했는데

하늘분홍 2019-03-25 (월) 20:42 5년전 704
절개쌍수+눈교했는데

한쪽눈이 살짝 쌍수풀려가지고 소세지부분이 내려와서

눈동자를 더 가리는바람에 짝짝이느낌이 나서 문의했더니

AS해주신다네요, 매몰법으로 간단히 찝으면 된다고...

지금 4개월차인데 5개월차되는날 AS예약을 잡아놓긴했는데

예약날에 가서 빨리하는게좋을까요? 아니면

좀 오래기다렸다가 10개월차쯤에 하는게 좋을까요?

매몰로 AS재수술이라서 6개월안되도 가능한거같긴한데

그래도 아직 다 안아물었을텐데 잘못될까봐 살짝 걱정이네요...

1.빨리 매몰로 재수술받고 짝짝이스트레스벗어난다
2.절개부위가 덜 아물어서 재수술망칠수있으니 참고 10개월차 이후에 수술받는다
Translating

294,621
516,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:22 5년전 신고 주소
빨리가는게 나은거같아요..미룰수록 점점안하게되요
그러다 언제해야되지시기놓치게되구요..1번추천합니다

하늘분홍 작성자 2019-03-31 (일) 00:30 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 빨리하려고했는데 어차피 코부터 먼저 해야되서 눈은 미루게됐어요
마암 2019-03-30 (토) 22:45 5년전 신고 주소
전 2번할것같아요

하늘분홍 작성자 2019-03-31 (일) 00:30 5년전 신고 주소
[@마암] 어차피 할거면 절개한부위 조직들이 완전히 아물고나서 하는게 낫다는거네용
hi