• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원 잘 알아보세요 ㅠㅠ

안녕s 2019-03-29 (금) 00:29 5년전 1316
병원정보 확인하기
병원명
강남 유명한 곳
한쪽 쌍꺼풀 풀려서 수술 했는데 아주 엉망입니다
기능문제 심각하고 눈당김 눈부심 눈시림 눈안감기고
햇빛  형광등 불빛에서 눈을 못떠요 기존 절개선 절제 하고 깊은 흉을 만들어 놨어요  미적인건 사나운 눈에 다망했어요 ㅠㅠ
400 주고 했는데  사람 인생을 망치고  1년 넘게 은둔생할 하고 있어요
여유분도 없고 눈도 안감기고 흉을 심하게 만들어놓고 제 눈 구조탓만 하는 의사구요
시위 생각도 하고 있어요
Translating

188,787
180,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:30 5년전 신고 주소
400이요????? 병원 여기다가쓰면안되나요혹시?
eun00 2019-03-29 (금) 10:58 5년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인하시면 답 해주셔요.. 힘내세요ㅠㅠ
몽희 2019-03-29 (금) 12:04 5년전 신고 주소
저도  여기 어디병원인지~~~  혹  방송에도 나왔던  거기인가요?
뚜뚜루뚜 2019-03-29 (금) 12:10 5년전 신고 주소
어느 병원 어느 원장님이죠 ㅠㅠ
Alice0123 2019-03-29 (금) 12:49 5년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅜㅠㅠㅠ
Joyeee 2019-03-29 (금) 14:34 5년전 신고 주소
병원 어디에옴 ㅠㅠㅠ  힘내세요
미루키 2019-03-29 (금) 16:52 5년전 신고 주소
400을 줬는데 나쁜...x.....ㅠㅠ...너무 속상하네요....
불가리안로즈 2019-03-29 (금) 17:11 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까용..?
베리숑숑 2019-03-29 (금) 18:52 5년전 신고 주소
아 정말 너무하네요  한사람 인생이걸려있는 문젠데
요즘 의사들이 환자를 너무 돈으로만보니 속상하네요 힘내세요ㅠㅠ
끼룩할항 2019-03-29 (금) 20:16 5년전 신고 주소
정말힘드시겠네요,, 힘내세요
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:25 5년전 신고 주소
어디인지알수있을까요 첫글자초성이라도
알려주시면 감사하겠습니다 눈교는안했는데도
빛번짐있나요
오로공 2019-03-29 (금) 22:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 저도 쌍수망해서 은둔생활중이네요..
졔졔90 2019-03-30 (토) 11:50 5년전 신고 주소
저도 잘안알아보고 엄마 수술시켜드렸는데 부작용 너무걱정되고 무섭네요 아직회복기니까 기다려봐야하지만 불안해요
성공작7 2019-03-30 (토) 13:46 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅜㅠ 저도 스트레스 받아서 재건하려구요
Dood 2019-03-30 (토) 19:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
마암 2019-03-30 (토) 22:39 5년전 신고 주소
눈구조에맞게 수술해주는게 의사역할아닌가요?! ㅡㅡ
heyheyuuu 2019-03-30 (토) 23:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘드시겠어요...안구건조증 진짜 눈아픈데 ㅠㅠㅠ
어디서하셨는지 정보알려주실수있으세요?ㅠㅠ그런데는 망해야해요
부대끼꾸 2019-03-31 (일) 00:04 5년전 신고 주소
어느 병원이죠? 제가 다화가나네요
goo 2019-04-02 (화) 03:00 5년전 신고 주소
웃는 병원 아닌가요? 빨리 회복되시길요
duru 2019-04-03 (수) 13:20 5년전 신고 주소
수술 생각중이라 이런 내용 들으면 망설여져요.
위로드립니다. 어느병원이었는지 알려주세요.
두비두비 2019-04-03 (수) 14:16 5년전 신고 주소
헐.ㅜㅜ어째요 ㅜㅜ 다른방법은 없는건가용??ㅜㅜ
거기.어딘가요 재수술 알아보는중인데
걱정이 많네요 ㅠ
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 14:51 5년전 신고 주소
재수술해도 안되는 경우인가요 ? ㅠㅠ
저도 눈부심 시림 많아졌는데 부작용 인지를 못하고 있었네요ㅠㅠ 하
어느 병원인지 알 수 있을까요..
-96 2019-04-04 (목) 16:14 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있나요? 정말 궁금합니다. 제가 4월중에는 수술을 받을 예정이거든요
불가리안로즈 2019-04-20 (토) 14:44 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
쁌쀼쀼 2019-04-29 (월) 14:17 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ재재수술하려고 알아보고 있어서요 ㅠㅠ
hi