• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수성공후기

앙뇽뿎 2019-03-27 (수) 02:38 5년전 1278
병원정보 확인하기
병원명
청담유
의사명
김호길원장님
친구가 한 거 보고 너무 잘돼서 여기서 했는데
그 친구 보고 아마 최소 5명은 여기서 했쥬.,,
근데 진짜 아웃라인이든, 인아웃라인이든
여기서 한 애들 다 성공ㅇㅇ..
매몰이었는데 지금 한 5년 됐나
근데 전혀 안 풀리고 너무 자리 잘 잡았음
수술 중 들려왔던 조성모씨의 노래 전주가 좀 웃겼던 기억과 친절하셨던 원장님, 그땐 ㅂㅂㅌ 이런 어플도 몰랐어서 매몰 90만원 좀 넘게 주고 했던 것 같음 암튼 너무 만족이고 웬만한.사람들은 말 안 하면 쌍수한 거 잘 모른당
Translating

85,026
121,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:16 5년전 신고 주소
잘됐다니ㅜ너무 부러워요ㅠㅠ

앙뇽뿎 작성자 2019-03-29 (금) 16:47 5년전 신고 주소
[@뇽냥니] ㅠㅠ 진짜 이 병원 너무 좋았어요..ㅠㅠ
수앵 2019-03-27 (수) 12:05 5년전 신고 주소
90만원 진짜 엄청 싸게 하셨어요
눈 부러워요 ㅠㅠ저도 자연스러운 눈 갖고싶네요

앙뇽뿎 작성자 2019-03-29 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@수앵] 헉 그런건가요??
지금 어플에서 엄청 할인해서 비싸게 했다고 생각했어요..ㅠㅠ
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:55 5년전 신고 주소
어디에요?!!

앙뇽뿎 작성자 2019-03-29 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@퉅투섭] 청담유인데 지금도 원장님이 계시는지는 잘 모르겠어요ㅜㅜㅠ
귤쥬스1234 2019-03-27 (수) 21:17 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

[@귤쥬스1234] 청담유 김호길 원장님이세요!!!ㅠㅠ
네유지 2019-03-27 (수) 21:32 5년전 신고 주소
헉 부러워요ㅜㅜㅜ

앙뇽뿎 작성자 2019-03-29 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@네유지] ㅠㅠㅠㅠㅠ추천합니다...ㅜㅜ
himong 2019-03-28 (목) 00:57 5년전 신고 주소
상담받아보러 한번 가봐야겠어요!!

앙뇽뿎 작성자 2019-03-29 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@himong] 진짜 추천드려유!!!
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:41 5년전 신고 주소
어디셔하셨는지 알수잇을까요ㅜㅜㅜㅜ
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:42 5년전 신고 주소
아여기 써놓으셨구나 머쓱;;

[@lkjlkj0831] ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔용
청담유입니당!
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:45 5년전 신고 주소
예전에 한창 인터넷 얼짱들 수술하던 병원이였죠 ㅋㅋ
되게 유명했던병원같아요..

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 엇 진짜요?!ㅋㅋㅋ 전 ㅇㅇㄷ 이런 큰 병원만 알았었는데 유명한 병원이었군요..,!!
마암 2019-03-30 (토) 20:26 5년전 신고 주소
부럽네요 매몰하면 보통 풀리던데..케바케인것같아요ㅋㅋ

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:22 5년전 신고 주소
[@마암] 진짜 그런가 봐요 ㅋㅋㅋ
제 주변은 다른 병원 포함 딱 한 명 빼고 전부 유지중이에요 !!
ㅇㄹㅁㄱ 2019-04-02 (화) 01:32 5년전 신고 주소
저 5년됏는데 풀렸어요ㅠ
재수술해야하는데 좋은 정보 감사해요!

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:22 5년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅁㄱ] 헉 정말요?ㅠㅠ
꼭 성공하시길 바랍니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
hi