• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형만 세 번

얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 11:09 5년전 1801
병원정보 확인하기
병원명
유진, 페이스라인

세 번 했는데 두 번 매몰로 했다가 두 번 다 왼쪽만 풀려서 이번에 다시 부분절개로 했어요(1년차) 그런데 이상하게 뭔가 여전히 이상해서ㅠㅠㅠ 다시 하려고 하는 중이에요ㅠㅠㅠ제 눈이 원래 이런 건지 아니면 발품 안 팔고 느낌이 안 오는데도 그냥 빨리 해버려서 그런 건지! 올해 6월 즈음에 재수술 생각하고 있는데 잘 되면 제 쌍수썰 자세하게 하나하나 다 풀어놓도록 할게요!
Translating

1,097,275
1,992,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
텐미닛 2019-03-28 (목) 11:18 5년전 신고 주소
왜 세번이나 ㅠ? 눈교는 하신건가요?

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-03-28 (목) 11:47 5년전 신고 주소
[@텐미닛] 글에 있듯이 두 번 다 왼쪽이 풀려서용ㅎㅎ 발품 팔 때 세 곳에서 눈교 필요 없다고 해서 안 했어요
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:37 5년전 신고 주소
절개로 아웃라인이 나을거같은데요..
아님 윗트임을하면서 저앞머리라인을들어올려서
재수술하면 결과더좋을듯

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-03-30 (토) 01:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 인아웃이 더 끌리는데ㅠㅠㅠ 아무래도 아웃라인이 눈매에 어울린다는 말이 많더라구요! 의견 감사해요!
Carpetdiem… 2019-03-30 (토) 01:18 5년전 신고 주소
지방이 많으셔서 풀리는게 아닐까요~ 눈 쪽 지방을 조금 빼는 거 추천이요!

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-03-30 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@Carpetdiemew] 그럴 수도 있다는 거 처음 알았어요ㅠㅠ 감사합니다!
Dood 2019-03-30 (토) 19:19 5년전 신고 주소
저는 눈 매몰로만 5번했어요 ㅠㅠㅠ 이제는 그만하고싶다는 ㅠㅠㅠㅠ 성공하셔서 나중에 병원 공유해주세욤!

얼굴형별론데눈코만해… 작성자 2019-04-01 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@Dood] 넹ㅠㅠ 좀 나중에 하려고 생각 중이긴 하지만 하게 되면 후기 올려 볼게요!
hi