• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈교 절개 3주차..망한거 같아요...

아서스12 2019-03-19 (화) 23:25 5년전 4090

속쌍으로 자연스럽게 하기로 했는데..
3주나 됐는데...병원에서 2주면 속쌍으로 다 들어간다더니
너무 ㅌㅣ가 많이나서 망한게 아닌가싶네요...
병원에선 한달되면 와보라하고..
우울증올거같음.....
여기서 붓기더 빠지면서 속쌍으로 들어갈수도 있나요??
Translating

625,022
400,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성미가꿈 2019-03-20 (수) 00:14 5년전 신고 주소
안녕하세요  ^^너무 우울해 하시는거 보니 맘이 안좋아서 글남깁니다  3주면 아직  붓기 잇을시기에요  너무 걱정마시고  붓기는 거의 잔붓기까지 6개월에서 일년 걸린다고보면되규요 사진상으론 아직붓기 많아보여요 그러니 걱정마세요 두배 더얇아지실거에여

아서스12 작성자 2019-03-20 (수) 00:30 5년전 신고 주소
[@성미가꿈]
말씀만이라도 너무 너무 감사합니다!!
앤시아 2019-03-20 (수) 09:01 5년전 신고 주소
지금도 속쌍인데 붓시가 많아보여영 붓시만 빠지심 될듯
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:57 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
예약금걸어둠0 2019-03-20 (수) 17:06 5년전 신고 주소
붓기때문일것 같아요 붓기가 완전히 빠지려면 6개월 정도는 기다려야 한다는 말을 들었었던..
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:32 5년전 신고 주소
너무 라인크게잡았는데요 붓기감안하더라도..
저도 소세지였는데 한육개월 일년은기다려야
라인얇아져요살짝
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:07 5년전 신고 주소
붓기에요 저도한달차저랬다가 이년정도에 확빠지긴했어요
속쌍은아니고 인아웃라인으로 남을텐데요
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:56 5년전 신고 주소
라인이 높은감이 있긴한데 아직은 붓기 같습니다
체질상 붓기가 늦게 빠질 수도 있으니 지금은 기다려보는 수 밖에 없는 거 같아요...큰 붓기는 2개월 정도 보시면 됩니다 아직 결과물 나온 거 아니니 너무 불안해 하지 마세요
선씨 2019-03-27 (수) 16:02 5년전 신고 주소
붓기빠지면 속상 되실 것 같아요!ㅠㅠ
쿠마쿠마 2019-03-28 (목) 19:46 5년전 신고 주소
지금은 많이 빠지셧어요??
크니큰 2021-01-29 (금) 12:27 3년전 신고 주소
저도 이주차인데 붓기가 너무 안빠져서 티가 너무 나고 괜히 했나 라는 생각이 들어서 우울하네요
hi