• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정한지 거의 10년이되어갑니다

미루키 2019-03-28 (목) 11:42 5년전 786
병원정보 확인하기
병원명
분당ㅇㅅ성형외과
ㅜㅅㅜ눈이엄청풀렸어요. 짝눈도심해지고 쌍커풀은몇겹이나지고.... 제생애 가장...에휴...
재수술알아보고있습니다.
왜 저기서했을까..후회가돼요
 재수술이 더비싸고 예후도안좋을건데.
그나마알아보고간건데, 네이버뉴스기사를믿다니 제가미쳤죠
Translating

댓글 5건
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 18:30 5년전 신고 주소
눈매교징을 10년전에도 권했나요??ㅠㅠ

미루키 작성자 2019-03-29 (금) 16:53 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 그랬답니다.ㅠㅠ 분명히 그렇게 말했어요... 지금..지금 눈에 몇겹이나 져서...소눈같아여....ㅠㅠ 짝눈도 심해졌구요
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:36 5년전 신고 주소
저는 다행히 삼주만에풀었어요 눈매교정
진짜 안검하수심한거아니면 리스크가많은거같아요
전 멀미땜에ㅠ
이디용 2019-04-01 (월) 13:29 5년전 신고 주소
눈매교정 혹시 비절개로 하셨나요? 저도 비절개 절개 둘 다 가능하다고 했는데 비절개로 하면 풀릴 가능성이 있다구 하더라구요ㅠ
-96 2019-04-04 (목) 16:10 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있나요? 정말 궁금합니다. 제가 4월중에는 수술을 받을 예정이거든요
hi