• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개트임 3주차 후기 :)

skdjkfdf 2019-03-26 (화) 14:35 5년전 1664

수술한지 3주정도 됐네요 :) 멍은
안 빠질거 같아서 많이 걱정 했는데
다행이 잘 빠져서 티가 많이 안나더라구요
라인도 제가 생각했던 라인? 이라고 해야 하나
자연스러워서 눈이 커보이더라구요 원래 있던
쌍커풀마냥 자연스럽네요 ㅎㅎ 붓기는 아침에
좀 있구 다른 때는 안 그러더라구요 이제 슬슬
자리 잘 잡히는 거 같아 뿌듯합니다 :)
Translating

520,017
1,037,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:14 5년전 신고 주소
와 눈 너무커지셨네요 앞트임만하신거에요?
이미지확달라져서 놀램ㅋㅋ예뻐요

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:09 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 앞뒤밑트임 햇어용!! 감사함돠 ㅎㅎ
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:38 5년전 신고 주소
어디병원이에요??

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:11 5년전 신고 주소
[@궁금하다궁금] 본아이에서 했어요 ㅎㅎ
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:05 5년전 신고 주소
시원!

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:11 5년전 신고 주소
[@예뿌닝밍밍] 감사합니다 ㅎㅎ
베베필 2019-03-28 (목) 17:48 5년전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨어요 3주인데 자리잡으신거같아요

[@베베필] 감사합니다 ㅎㅎ
도른자석찐 2019-03-30 (토) 15:41 5년전 신고 주소
눈엄청커지셨어요 ㅠ 부러워요

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@도른자석찐] 감사합니다 ㅎㅎ
부대끼꾸 2019-03-31 (일) 00:11 5년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요ㅎㅎ 어느 병원인지 물어봐도 될까요?

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 본아이에서 했어요 ㅎㅎ
jihyee 2019-04-02 (화) 23:47 5년전 신고 주소
3주됐는데 엄청 자연스럽네요

[@jihyee] 감사합니다 ㅎㅎ
k오로라 2019-04-03 (수) 20:53 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

[@k오로라] 쪽지 보내드릴게용
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:19 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@잘생기고싶돠] 감사합니다 ㅎㅎ
앨리스 2019-04-05 (금) 19:29 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나용?너무 이쁘세요 정보 공유 부탁드려도 될까요?

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@앨리스] 쪽지 보내드릴게요~
예쁜라인 2019-04-07 (일) 14:54 5년전 신고 주소
예뻐요 잘되셨네요^^

[@예쁜라인] 감사해요 ㅎㅎ
맘마맘마 2019-06-02 (일) 07:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~
hi