• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디트임 후기

슬스리 2019-03-20 (수) 19:14 5년전 4822
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과
의사명
김종규

5일차입니다.
1.8정도로 햇습니다...
대박 부어요 ㅎㅎㅎ 일상생활 가능하진않아요...

생각보다 아프고 멍도 점점 내려오고 말도안되게 붓는데,
점차 나아지고잇아여.

직장인이다보니 앉아만잇어서 더 붓는거같기도하고
..미리 붓기차나 방도를 마련해놓으셔야 수술할수 잇을거같슴니다...!

저는 금요일에 수술하고 5일차인데 만족보다는 어떻게하면 붓기가 빨리빠질까 고민이에요

눈모양은 나쁘진않은거같은데 원래도 쳐져있넜어서 조금 더 올라갔으면 해요 ㅎㅎ 시간이 지나면 조금씩 올라가서 만족스러울것같아요.

참고되었으면 좋겠어요
Translating

123,305
86,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
먼지투성이 2019-03-20 (수) 19:54 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요??

슬스리 작성자 2019-03-20 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@먼지투성이] ㅋㅇ 성형외과요^^
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:28 5년전 신고 주소
붓기ㅜㅜ
사람마다 케바케인듯요
내친구는 3일만에 쫙쫙빠지던데ㅜㅜ
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:28 5년전 신고 주소
전사진은 없나요? 캔디트임이 쳐진눈꼬리 올리는거였어요?
올라간 눈꼬리내리는걸로 알았네요
자연스러우세요
bhj919982 2019-03-21 (목) 18:37 5년전 신고 주소
캔디 트임은 처음 들어봤는데..ㅠ
어떤 방법으로 하는 건가용..??
쑤쑤쑤2 2019-03-22 (금) 10:56 5년전 신고 주소
캔디트임은 정확히 어떤거에요??사방으로 다 터주는건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미야노시호 2019-03-23 (토) 08:34 5년전 신고 주소
하루만에 회복이란건 역시 아니였군요 ㅎㅎ;;
옴청 자연스러우신~
카라멜티 2019-03-24 (일) 01:37 5년전 신고 주소
뒷밑트임인가욤..??? 전후효과 있으셨어요???
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:03 5년전 신고 주소
캔티트임이 정확히어디트는건지 알려주세요
되게 자연스러우신데요 빨간기두없구요!!
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:57 5년전 신고 주소
눈시림 있나요
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:56 5년전 신고 주소
눈 귀여우셔요!!
베베필 2019-03-28 (목) 17:46 5년전 신고 주소
자연스러워요
꽃같이 2019-03-30 (토) 15:09 5년전 신고 주소
오 캔디트임은 절개가 아니라던데 효과잇나여? 가격도 궁금해여!!
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:29 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 03:52 5년전 신고 주소
이뻐요! 지연스럽우시당
cochco 2019-06-23 (일) 00:00 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
hi