• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈매교정 앞트임 2개월

희yeon 2019-03-08 (금) 14:49 5년전 2598

눈 : 자연유착 눈매교정 앞트임

눈이랑 코수술같이했는데 눈이 더 잘된 것 같아서 눈만 짤라서 올려요~
원래는 코상담때문에 갔던 병원이고 눈은 별로 생각없었는데(쌍액+쉐도우+아이라인+속눈썹)으로 변신할 수 있어서
그냥 살아야지 했는데, 상담하면서 원장님이 쌍액 오래하면 안좋다고 몇년만지나면 절개로 해야될 수 있다고 조언해주셨다가
함께 받게됐어요. 결과적으로 수술이 너무 잘되서 후기올려요 ~
Translating

1,951,320
619,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
돕돕비 2019-03-09 (토) 03:10 5년전 신고 주소
부러워요ㅜ

희yeon 작성자 2019-03-11 (월) 10:22 5년전 신고 주소
[@돕돕비] 감사합니다 ㅎㅎ
함께공유해요 2019-03-09 (토) 16:30 5년전 신고 주소
원래 눈도 이뻣는데 하니깐 더 이뻐지셨네요
축하드려요~~ 혹시 정보알수있나요?

희yeon 작성자 2019-03-11 (월) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁구미8282 2019-03-10 (일) 22:00 5년전 신고 주소
저도 짐 쌍액하고 있는데 ㅜ 병원정보 알수있을까요?

희yeon 작성자 2019-03-11 (월) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
army 2019-03-11 (월) 10:26 5년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!

희yeon 작성자 2019-03-12 (화) 00:09 5년전 신고 주소
[@army] 감사합니다! ㅋ
이시하라마야 2019-03-12 (화) 05:13 5년전 신고 주소
진짜예쁘게되셨어요!! 부럽네요 ㅎㅎㅎ

희yeon 작성자 2019-03-12 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@이시하라마야] 감사합니다! ㅋ
햄샌드위티 2019-03-12 (화) 12:16 5년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 라인으로 잘 되셨네요 ㅠㅠ혹시 병원정보좀 알 수 있을까요?

희yeon 작성자 2019-03-12 (화) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현정d 2019-03-12 (화) 16:09 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용 ㅠㅠ 병원 어딘지 정보좀 알수있을까용

희yeon 작성자 2019-03-13 (수) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵잉 2019-03-12 (화) 19:28 5년전 신고 주소
예쁘새요!!저도 정보 부탁드려용

희yeon 작성자 2019-03-13 (수) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신블리 2019-03-12 (화) 23:04 5년전 신고 주소
진짜이쁘시다ㅜㅜ
저도부탁드려요

* 비밀글 입니다.
구름2 2019-03-14 (목) 22:25 5년전 신고 주소
너모 예뻐여ㅠㅠ 저두 정보 받을 수 잇을까요,,,

희yeon 작성자 2019-03-26 (화) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶당나귀 2019-03-15 (금) 23:34 5년전 신고 주소
혹시 몇mm 하셨나요??

희yeon 작성자 2019-03-26 (화) 14:02 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 그건 잘모르겠어요 ㅠㅠ..
바이란 2019-03-17 (일) 09:22 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요

희yeon 작성자 2019-03-26 (화) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2019-03-18 (월) 16:20 5년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아여!! 저도 정보부턱드려요ㅠㅠ

희yeon 작성자 2019-03-26 (화) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟛 2019-03-19 (화) 16:27 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
지이수 2019-03-19 (화) 19:16 5년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요~!
양념통닭 2019-03-19 (화) 19:38 5년전 신고 주소
뭔가 밑도 트여보이는느낌이에요 진짜효과쩔어보여요
어디서하셨는지 알고싶네요

* 비밀글 입니다.
앨리슨aaa 2019-03-20 (수) 10:45 5년전 신고 주소
예뻐요
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 19:00 5년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐어요!!

희yeon 작성자 2019-03-26 (화) 14:02 5년전 신고 주소
[@두근두근세근네근] 감사합니다~~
캔디공주 2019-03-25 (월) 20:57 5년전 신고 주소
저도 정보 여쭤봐두 될까요?ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되셧어요

* 비밀글 입니다.
선씨 2019-03-27 (수) 16:03 5년전 신고 주소
전후 둘다 이쁘세요 ㅎㅎ
베베필 2019-03-28 (목) 17:45 5년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 혹시 정보받을수 있을까요

희yeon 작성자 2019-04-14 (일) 20:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brightfutu… 2019-04-03 (수) 17:41 5년전 신고 주소
너무잘되었네요 ㅠ 병원정보 쪽지부탁해도될까요!

희yeon 작성자 2019-04-14 (일) 20:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:34 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되신거같아요ㅎㅎ 아름다우시네요
앨리스 2019-04-05 (금) 19:45 5년전 신고 주소
이쁘세요!!:)늦었지만 저도 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Y00NY 2019-04-07 (일) 19:57 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! 넘 잘됐어요

* 비밀글 입니다.
눌잉 2019-04-08 (월) 02:10 5년전 신고 주소
저도 정보좀요

* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2019-04-14 (일) 23:59 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?!
Joyeee 2019-04-20 (토) 15:44 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용
yc6004 2019-04-27 (토) 19:10 5년전 신고 주소
자연유착허고 붓기는 얼마만에 빠지셨나요??!!
최뭉 2019-04-30 (화) 00:48 5년전 신고 주소
너무 이뻐요! 축하드립니다
겸둥뿡뿡 2019-05-03 (금) 13:35 4년전 신고 주소
이쁘세용 병원정보좀 부탁드려용~
우냐냐냥 2019-05-10 (금) 20:13 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ몇 미리로 하셨나요?? 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을가요ㅜㅜㅜㅜ
수랑 2019-06-15 (토) 22:29 4년전 신고 주소
너무잘돼셨어요! 병원정보랑 원장님성함 좀 부탁드려도 될까요?
오아시수 2019-07-09 (화) 18:48 4년전 신고 주소
헉 눈이정말이뿌네요 ㅜㅜ 윗트임이신가요!? 정보 부탁드려요!!
현공 2019-08-06 (화) 01:18 4년전 신고 주소
절개안하셧나요? 지방제거는요?
천리 2019-08-28 (수) 22:25 4년전 신고 주소
병원정보좀용 !!
hi