• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 망했어요

세실이 2019-03-22 (금) 14:01 5년전 1651
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㄹ
의사명
ㅂㅇㅅ
전 10년전..매몰과 윗트임 했었어요
근데 윗트임을 매몰하고나서 해서 앞이 좀 부자연스러웠죠..하지만 저만 그렇게 느끼는거지 다른사람들은 전혀
모르는...매몰은 너무너무 자연스러웠답니다
전 그 아주작은 부자연스러움을 개선하고자..
6개월전 앞에라인과이어달라고 하며 재수술을 했죠..
매몰로 역시나 하자고하더군요.
근데......전 지금 눈뜨기도 힘듭니다
너무 라인을 두껍게 잡았고 아웃라인을 잡아서
앞에라인과 이어지기는 커녕 전보다 더 떨어져있습니다
그리고 전에 있던 라인이 지금라인안에 있어서
겹쌍처럼...ㅠㅠ
라인이 너무 두꺼워서 눈꺼풀은 점점 꺼지고있구요...
난 분명 앞에와 이어지게해달라고
그부분을 개선하려고 수술을한건데
이렇게 해논거 잘못된거맞죠?
Translating

댓글 7건
날다람쥐 2019-03-22 (금) 15:36 5년전 신고 주소
모양을 떠나서 지금 눈뜨는것도 힘드시다면 수술이 잘못된건 맞는거 같은데요.....6개월지났으면 편해질텐데...아직도 많이 불편하시면 재수술 알아보시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ 힘내세요....

세실이 작성자 2019-03-22 (금) 18:09 5년전 신고 주소
[@날다람쥐]
넹...아직도 불편해요...
재수술병원이 ㅂㄹㅋ가 넘많아서 도데체 어딜가야할지
그거부터가 걱정이에요...ㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:51 5년전 신고 주소
As는 안된다하던가요? 아예 재수술전문인 ㄷㅎ을
가보시던가 눈첫수술로잘하는 ㄱㅎㅅ ㅅㅇ 이런데가보세요

세실이 작성자 2019-03-24 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
했던데서 as해도 괜찮을까요??
ㄱㅎㅅ ㅅㅇ 는 어디를 말하시는건지?
김현석 시우?
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:55 5년전 신고 주소
네 겹쌍은 무조건 수술이 잘못된 거예요
몽희 2019-03-28 (목) 16:53 5년전 신고 주소
두번다 ㄷㄹ에서 하신거예요?
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:49 5년전 신고 주소
저..오늘그분한테상담받고왓는데.... 수술못하시나보네요..재수술200부르더라구요 혹시비용얼마내셧나요
hi