• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.

그마뉴 2019-03-23 (토) 14:31 5년전 2441
.
Translating

381,032
87,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
따따루 2019-03-24 (일) 01:54 5년전 신고 주소
지인은 잘되셨나요? 지인소개면 더 잘해줘야지 대응이 저따군데 왜요...카페에 글올리겠다고말씀해보시져  잘됐다고했으니 카페에 병원명올리고 사실만을 적어서 올리겠다고
직접 수술받은병원에서 사실만을 적은글이면 명예훼손성립 안된다고하네여 병원명점 알려주세요

그마뉴 작성자 2019-03-24 (일) 16:45 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

따따루 2019-03-24 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@그마뉴] 아니 근데 눈구조상 저렇게 할수밖에 없다고해요?ㅋ 다른데 상담가봤더니 아니라고하던데요~ 저거기서 할테니 환불해달라고하세요 지인분믿고 받은건데 이렇게 해놓으시면 어떡하냐 미용수술인데 지금 사람얼굴도 잘못본다 해요...ㅠ 친한지인분이 도움안주세여? 걍 다른데 상담다녀보고있다고 찔러라고보시고 다른데 상담가보세여..근데 눈구조상 저렇게 밖에 못나온다고하셨는데 이렇게 살아야되나요?라고 한번만물어봐주세여ㅡㅡ라인도너무두껍고 뒤에 또 풀림 어뜩하냐!!라고
수원남 2019-03-24 (일) 14:49 5년전 신고 주소
상당도 제대로 안했는데 왜 거기서했나요? 휴...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:43 5년전 신고 주소
ㅂㅆㅇㅇ에서 이렇게된눈 낮추는 사진많이봤어요
근데 저는 저눈이쁜거같아요
너무 우울해마세요 아웃이되고싶어 우는사람도있어요ㅠ

유라어우에 2019-06-28 (금) 03:53 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 모음도 알수잇을까요?? ㅜㅜ
두근두근세근네근 2019-03-24 (일) 21:48 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 하려고 병원 상담받고 왔는데 ㅇㅅㅍㅅㅌ 소세지눈 자연스러운 눈으로 잘 만들어 주시는거 같아요!! 전 한쪽눈이 살짝 풀리고 라인이 너무 얇아서 재수술 하려고 상담받으러 간건데 원내에 전후사진 모아놓은 책자랑 홈페이지에 있는 후기 사진 보고 아 여기 소세지눈 얇게 잘만드는구나 했어요!!
찌미지미 2019-03-25 (월) 16:45 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 맘이아프네요.. 저도 재수술 3번을 같은병원에서 한 피해자인데.. 정말 수술하고 저렇게나오면 화가 안날수가없네요.. 재수술하실때 꼭 전문병원 알아보고 하시길 추천해요..

그마뉴 작성자 2019-03-25 (월) 16:59 5년전 신고 주소
[@찌미지미] 같은 병원에서 재수술했다가 더 망할까봐 그냥 처음부터 다른 병원으로 재수술 알아보고 있어요ㅠ 알아보는 것도참 힘드네요...ㅠ

찌미지미 2019-03-25 (월) 17:14 5년전 신고 주소
[@그마뉴] 같은병원 재수술 비추입니다 ㅠ 처음부터 잘 안되면 그다음도 잘된다는 보장이없더라구요 ㅠㅠ 다른병원이 훨나아요.. 발품 꼭 많이 파셔서 눈재수술 잘되기를 응원합니다..
수앵 2019-03-27 (수) 12:09 5년전 신고 주소
진짜 나쁜 병원이네요 정말
화가나네요
꼭 좋은 병원 알아보셔서 재수술 성공하시길
성형인ㅋ 2019-04-03 (수) 10:38 5년전 신고 주소
저도 재수술병원 알아보고있어요ㅜㅠ 쌍꺼풀 풀고 무쌍이나 속쌍꺼풀로 만드려구요
밈미뜌 2019-04-03 (수) 23:22 5년전 신고 주소
마블 홍원장님 잘하신데요
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:57 5년전 신고 주소
저도 쏘세지랑 흉이 ㅠ 전 일년 반도넘었너요
ㄷㅎ,ㄱㅎㅅ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅅㅋㄹ,ㅊㄴ
Dysl 2019-04-23 (화) 22:15 5년전 신고 주소
앞라인은 진짜 이쁘신데!!! 절개로알아보시면 아이큐 추천요
전 매몰재수술알아보고있어서 아이큐는패스햇지만 절개는 아이큐가서할거에요 의사쌤 진짜 차분하시고꼼꼼하게봐주세요
hi