• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

한쪽만 쌍수 딱 한달후기

여린녹차잎 2019-03-23 (토) 14:06 5년전 12764
병원정보 확인하기
병원명
광주 ㄹㅂㅅ
의사명
ㄹㅂㅅ

딱한달째후기에요

4군데상담받고 네번째에 바로 예약해서 2/23에수술하고
오늘 온찜질하고 눈뜨기연습도하고 왔어요(수술후 매주 방문중)

다른 세군데모두 양쪽눈모두 수술하는것을권했지만
여기만한쪽눈으로도 충분하대서 선택했어요
(절개랑 눈매교정만 트임은X)

수술안한눈은 원래는 무쌍인데
어렸을때 상처가나서 흉터가변해서 쌍꺼풀이생겼는데
원래그눈이 다른쪽보다 큰데다가 쌍수도 크게 생겨버려서

다른쪽을 수술한다해도 크기는같아질수없다고했어요

그래서 그냥거울을보면 부기땜에수술한눈이 훨씬 커보이지만

사진찍어보면 수술한쪽이 더 작아보이더라구요 신기하게

라인도 맘에들고
화장법(라인그리는법)이 같아져서 편하고
전반적으로 만족하는데
부기가생각보다 천천히 빠지네요

10일차부터 그대로멈춘듯 ㅜㅜ
아직 느낌도 내눈같지않고
일단수술한눈이 이게 완전히 떠진거라면 문제인데ㅜㅜ
눈동자가 다 안보여서 먼가 꺼벙해보이는ㅜㅜ

이건 시간이 해결해주겠지 생각하면서도 조급해져서 ㅎㅎ

한쪽만하니 부기가 다빠질때까지 양쪽 차이가 계속 보일테니 신경이쓰이네요

다들 한달차에 어땠는지 궁금하네요
눈이 다 딱 떠질때가 언제쯤인지도요
Translating

624,953
245,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
앤시아 2019-03-23 (토) 15:20 5년전 신고 주소
원래 한쪽이 큰눈이었으면 사진으로 보기엔 라인이 완전 비슷하게 잡혀서 지금도 한쪽이 큰게 아닌가 조심스럽게 생각해봐요

여린녹차잎 작성자 2019-03-23 (토) 16:44 5년전 신고 주소
[@앤시아] 네 큰눈만큼 라인을 크게잡지못한다고
큰눈에 쌍꺼풀도 크고
작은눈에 쌍꺼풀도작고
살짝 차이날거라고 설명듣고했어요^^
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:21 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:45 5년전 신고 주소
한쪽만한 후기는처음봐요 잘되신거같아요
붓기는 자주움직이시고 따듯한차드세요

여린녹차잎 작성자 2019-03-25 (월) 00:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다
부기는 빨리빠지길 바라면서 딱히 노력하는게 없네요
따뜻한차도 좋은가보네요^^
hoh**** 2019-03-25 (월) 09:34 5년전 신고 주소
저는 한쪽눈 안검하수때문에 눈매교정 알아보고있어요 한쪽눈만 해도된다는곳 있고 둘다해야한다는곳이 있어 고민중인데, 한쪽만해도 괜찮겠단생각드네요~ 후기감사드려요^^

여린녹차잎 작성자 2019-03-26 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@hoh****] 저는 첨부터 한쪽만하고싶었는데
처음세군데가 전부 둘다하라고해서 실망하다가 여기 상담받고 너무좋았어요~ 티가많이났던 일주일은 안대하고다녀서 모르는사람도 많아요ㅎㅎ 얼른 붓기빠져서 눈이 제대로 떠지면좋겠어요
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:21 5년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셔서 그런지 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ

여린녹차잎 작성자 2019-03-27 (수) 08:17 5년전 신고 주소
[@뇽냥니] 와 감사해요
원래눈이 예쁘다는생각은 못해봤는데
짝눈이너무심해 스트레스였는데
그거 교정만으로 만족해요
Tinker벨 2019-03-27 (수) 13:07 5년전 신고 주소
제가 볼 땐 라인 잘 맞고 잘 된 것 같은데요  ??

여린녹차잎 작성자 2019-03-27 (수) 20:30 5년전 신고 주소
[@Tinker벨] 감사해요
그냥거울보면 붓기빼고는 얼추 양쪽 비슷해보여요^^
저는만족
사진보다 붓기가 많이 남은게 문제에요ㅎㅎ
himong 2019-03-28 (목) 00:35 5년전 신고 주소
저도 한쪽눈만 자꾸 쌍꺼풀이 풀려서ㅜㅜ 짝눈인데 후기 도움많이 됐어요 너무이뿌게 잘됐네용><

여린녹차잎 작성자 2019-03-28 (목) 01:41 5년전 신고 주소
[@himong] 너무감사해요^^
첨에는 눈이 잘 안떠져서 불안하기도했는데
주변에서도 잘된거같다하고 요즘 화장할맛이나요
앞으로 두달안에 붓기 거의다빠지고
눈의 느낌이 돌아오면정말좋겠어요
awsed 2019-03-31 (일) 22:10 5년전 신고 주소
잘되셨네요!! 한쪽만 하는건 가격이 얼마정도 하나요~?

여린녹차잎 작성자 2019-04-03 (수) 15:50 5년전 신고 주소
[@awsed] 쪽지보냈어요
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:27 5년전 신고 주소
라인과 두께 서로 비슷한것같아요!
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:21 5년전 신고 주소
예뻐요!!
skawjd**** 2019-06-06 (목) 16:46 4년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 잇을까요? 저도 짝눈이라 알아보고 있어요~ㅠㅠ
보노보노12 2020-09-29 (화) 02:19 3년전 신고 주소
저도 짝눈이라 알아보고있어요ㅠㅠ 혹시 글 보시면 정보공유 부탁드릴게요..!!
oo1234 2021-08-26 (목) 11:22 2년전 신고 주소
언제쯤 완전히 똑같아지셨는지 궁금해요~
hi
검색목록 목록 글쓰기