• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 한달 반차!!

앙녕욤매몰 2019-03-20 (수) 20:56 5년전 2542
병원정보 확인하기
병원명
JH
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후 눈 크게뜬거

<쌍수 후 눈 크게뜬거>

쌍수 후 눈 게슴츠레 뜬거

<쌍수 후 눈 게슴츠레 뜬거>

매몰로 한지 한달 하고도 반 된거 같아요 ~
처음이 쌍수 전이고 풀려서 자연스럽게 지금라인에서 인라인으로 해달라고 한건데 의사가 완전 속쌍 만들어놧어요 ~~ㅋㅋㅋ 점막들림도 진짜 심했었는데 점점 내려오네요 그래도 라인 불만족때문에 재수술 무조건 할 거 같아요 ㅠ 그냥 후회돼요 쌍꺼풀 ㅠ 근데 이쁘다 하시는 분들 많아서 정보 궁금하심 알려드릴게여 라인 높이기 재수술 잘하는 병원도 알려주세용
Translating

댓글 8건
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:27 5년전 신고 주소
쌍수만했는데도 눈꼬리가 순해진거같아요
너무이쁘신데 재수술하지마세요.완전
라인얇지도않은데ㅜㅜ잘어울리세요
613n 2019-03-23 (토) 12:05 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~ ㅠㅠ

앙녕욤매몰 작성자 2019-04-11 (목) 23:04 5년전 신고 주소
[@613n] 이제봐서 좌송효 평택 jh에서 했습니다
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:01 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ ㄱㅁ 화려하게 높여나요..
진짜 하기전이 더이쁘시네요 큰눈이라 라인
두껍게해도 잘어울릴텐데
하지말껄휴 2019-03-24 (일) 22:22 5년전 신고 주소
예뻐요~
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:48 5년전 신고 주소
헐 너무 ㅇㅃ신데ㅜㅜ
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:23 5년전 신고 주소
아름다우시네요..ㅎㅎ수술 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요
yc6004 2019-04-27 (토) 22:35 5년전 신고 주소
매몰로 해서 라인이 들어간건가요? ㅠㅠㅠ
hi