• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완전절개+윗트임 5일차!

제육볶음조하 2019-03-09 (토) 13:00 5년전 2612
병원정보 확인하기
병원명
메이저성형외과
의사명
유상철

드디어 기다리고 기다리던 실밥을 풀고 왔어요!! 아직 윗트임 한땀은 두고 위아래 실밥만 풀었어요 ㅎㅎ 이건 10일차에 푼다고 하는데 얼른 풀고 싶네요~ 풀기 전까지는 누가 눈을 계속 당기는 느낌이었는데 푸니까 덜해요~~~ 얼른 한달차가 되어보고 싶네요!!
Translating

307,633
688,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제육볶음조하 작성자 2019-03-09 (토) 13:01 5년전 신고 주소
눈 수술 생각하시는 분들 아이라인 문신은 웬만해서는 하지 마시기를요!!! ㅎㅎㅎ 재수술 하면서 아이라인 문신한거 후회했네요~~ ㅠㅠ

앤시아 2019-03-15 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@제육볶음조하] 왜그런건가요?? 눈수술 생각없던 시기에 아이라인문신을 했었는데..ㅠ

제육볶음조하 작성자 2019-03-15 (금) 14:01 5년전 신고 주소
[@앤시아] 얇게 하셨으면 상관없겠지만 전 좀 두꺼워서 ㅎㅎㅎ 눈 수술하면 아무래도 붓기와 들림이 있는데 그거때메 눈이 시커매보여서 인상에 한몫했었죠.. ㅋㅋㅋ
army 2019-03-11 (월) 10:24 5년전 신고 주소
와 완절 5일차이신데 저보다 붓기 없으신 것 같아요ㅠㅠ예쁘게 잘되셨네용!!!

제육볶음조하 작성자 2019-03-11 (월) 13:51 5년전 신고 주소
[@army] 하기전부터 제가 붓기는 금방 빠질눈 이라 하셨는데 ㅎㅎㅎ 그런거 같아요!! 근데 멍은 아직도 있네요 ㅠ ㅠ 노란 멍도 붉은것도 얼른 빠지기를 바래야죠~~^^ 님도 붓기 얼른 빠지고 예쁜 눈 되시기를 바라요!!
하마어 2019-03-11 (월) 20:51 5년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같아요
아이아이호 2019-03-12 (화) 17:57 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요
바이란 2019-03-17 (일) 09:21 5년전 신고 주소
저도 큰일이네요. 쌍수하면 아이라인 다보일텐데
ㅠㅠ
풍산유자 2019-03-19 (화) 11:14 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 부러워요 ㅜㅜ
지이수 2019-03-19 (화) 19:15 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~
양념통닭 2019-03-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
와 윗트임어디절개한건지 위치도못찾겠어요
너무감쪽같아요..짱이뻐요 전눈사진은없나요

제육볶음조하 작성자 2019-03-19 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 전 눈 사진도 있어요 ㅎㅎㅎ 이전꺼에 있을거예요 ㅎㅎㅎ 끼얏!!
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:26 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되신거같아요ㅎㅎ
앨리스 2019-04-05 (금) 19:44 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?재수술 너무 잘되셨어요 이쁘세요ㅎㅎ
k오로라 2019-04-06 (토) 21:05 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:57 5년전 신고 주소
이뿌내요 잘된더 같아요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
cochco 2019-06-23 (일) 00:01 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
hi