• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하이염2 2019-03-15 (금) 18:09 5년전 603
병원정보 확인하기
병원명
자연주의
의사명
고응렬
저 쌍커풀수술 대구에서 5년전쯤 하고 얼마 지나지 않아 한쪽이 풀려서 재수술했는데 또 풀려서 총 세번 쌍커풀수술하구 더이상 안되겠다싶어 2년 알아보다가 여러군데 상담다녀보구 자연주의에서 몽고주름때문이라고 윗트임이랑 같이 풀린눈만 다시 부분절개로 수술했는데 너무 만족했어요 그리고 이주정도 지나 병원에서 전화와서 눈두덩이 지이하자해서 쌍수 칠개월뒤 지이하고선 지금 부작용은 없는데 전으로 돌아가고싶어서 제거알아보는중이에요..
Translating

184,542
1,100,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그래텔 2019-03-15 (금) 21:28 5년전 신고 주소
전 부산에서 쌍수하고 풀려서 서울쪽에 알아보고 있는데 자연주의병원 잘하나요 3월달 안으로 상담받아보려 하는데 좀 알려주세요
Lesgetit 2019-03-15 (금) 22:46 5년전 신고 주소
화이팅하세요 예쁜눈 만드시길 바래요!!
수뱅 2019-03-15 (금) 23:22 5년전 신고 주소
얼마주고하셨어여?
풍산유자 2019-03-19 (화) 11:18 5년전 신고 주소
트임 흉터는 없나요?
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:13 5년전 신고 주소
여기 쌍수는 잘하지않나요 라인 인아웃이세요?
저도 꺼진눈인데 지이왜불만족하시나요ㅜㅜ
사진안되겠죠?
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 15:00 5년전 신고 주소
잘 알아봐야해요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:06 5년전 신고 주소
돌아가고싶을때가많죠 저는지금재수술이주됬는데
아웃라인이라 너무굵어서약간후회되요ㅜ왜한건지
hi