• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 5년차

김봉잉 2019-02-27 (수) 23:14 5년전 1184
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅈ
의사명
ㅇㅇㅈ
어디 사이트나 카페,어플 등등에서 절대 안보이는 병원이예옼ㅋㅋㅋ근데 여기는 입소문으류...아는사람만 가는데...여기 원장님 눈만 전문으로 하세영..전 거의 5년전에 여기서 수술했고 저희 사촌오빠랑 동생 다 여기서 했어용 수술잘해영...원장님 진짜 꼼꼼하고 부분마취해도 하나도안아파여...마취를 진짜 신의손처럼 잘하심 바늘이 들어온갓듀 몰라요..ㅎㅎ
여기 재수술도 잘하는데 혹시나 병원알아보실때 참고하라구 글적구갑니다 압구정이예용

참고로 5년전 수술전 제 눈과 현재의 눈 사진 올립니당~
이중매몰로했고 비용은 100중후반정도였어요
여기가 비용이 좀 많이 비싸다고는 하더라규영..
최근에 아는분은 지금 상담 예약했는데 12월에 된다고했다구하더라구영...ㅎ 여튼 공유하고자 올립니당~^_^
Translating

1,096,316
1,928,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
욘요니21 2019-02-28 (목) 00:19 5년전 신고 주소
서울에 있는건가요??

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 01:19 5년전 신고 주소
[@욘요니21] 압구정이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지윤 2019-02-28 (목) 03:50 5년전 신고 주소
압구정 어느 병원인가요,,,?저 앞트임 복원 고민이라 정보 부탁드려요!

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@지윤] 쪽지보냈어옹
opus4 2019-02-28 (목) 09:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@opus4] 쪽지요!!
내가누군지아늬 2019-02-28 (목) 12:42 5년전 신고 주소
저도 정보요!! 부탁드립니다!

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 쪽지보냈어옹
탱탱탱이 2019-02-28 (목) 15:46 5년전 신고 주소
굉장히 자연스럽네요

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 17:10 5년전 신고 주소
[@탱탱탱이] 매몰이기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 5년이나되서 자연스러워지더라구여 ㅋㅋㅋ 하고나서 6개월은 소세지얐고 1년까진 약간 티나는 눈이였고 지금은 자연스럽
뽀로로0 2019-02-28 (목) 18:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려용~~

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴리 2019-02-28 (목) 19:12 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 재수술이신가요.?

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sahzz 2019-02-28 (목) 20:25 5년전 신고 주소
저듀 정보좀부탁해요~^^❤️

* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-02-28 (목) 21:11 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
안나99 2019-03-01 (금) 00:50 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제육볶음조하 2019-03-01 (금) 01:49 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 자연스러우세요!! 저도 3/4일에 부분마취로 재수술 하는데 .. 안아프기를 간절히 바래봅니다 ㅠㅠㅠ

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:35 5년전 신고 주소
[@제육볶음조하] 감사합니당 ㅎ
사용 2019-03-01 (금) 04:17 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅜ

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미럴 2019-03-01 (금) 11:39 5년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
하하ㅎㅎ 2019-03-01 (금) 18:03 5년전 신고 주소
저도 정보한번 부탁드릴수있을까요~~??

* 비밀글 입니다.
cutejinny 2019-03-01 (금) 18:32 5년전 신고 주소
재수술도 하시나요?? 정보 부탁 드립니다~

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까루요 2019-03-02 (토) 15:31 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ

김봉잉 작성자 2019-03-03 (일) 09:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개망개 2019-03-03 (일) 00:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
미드나잇블루 2019-03-03 (일) 00:55 5년전 신고 주소
진짜 자연스러워요ㅠ ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
hammoo 2019-03-07 (목) 05:12 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 내일 하러갑니다 떨려요
뇸뇸미 2019-03-08 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니당 !!
kakakaa 2019-03-09 (토) 11:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
스모키 2019-03-09 (토) 19:00 5년전 신고 주소
저도 정보부턱해요!!!!
욥욥기기 2019-03-16 (토) 23:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!
나른한오후 2019-03-18 (월) 17:14 5년전 신고 주소
어디에요? 저도 정보좀요^^
몽희 2019-03-29 (금) 12:29 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~  사진은 근데 내리셨나요? 안보여서요~~
치즈김빕 2019-04-06 (토) 01:47 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요..?
공쥬님잉 2019-05-05 (일) 11:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
pluseye 2019-05-11 (토) 13:36 4년전 신고 주소
재수술이셨나요?지금은 사진이 없네요.비용이랑 정보부탁드려요
꼴리 2019-07-19 (금) 21:49 4년전 신고 주소
ㅣㅕㅈ인가요??
hi