• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀라인에 실이 보이고 만지면 너무 느껴져요 울퉁불퉁

너굴잉잉 2019-03-16 (토) 01:18 5년전 1340
쌍수한지 9일차입니다 2일차에 눈끝에 실밥은 제거했고
눈 안에 검정색이 너무 비춰보이고 만지면 튀어나올것처런 너무 잘 느껴집니다
이 실밥들 계속 이렇게 쌍커플 라인에 거뭇거뭇하게 비춰지나요? 형광등에 비춰보면 몇바늘 꿰맸는지 다보여요 ;
매몰법이요 눈떳을때 상커풀은 진짜예쁜데 ㅠㅠ 흉도 없고 이 실밥들이 너무 눈안에 까맣게 잘보여요
Translating

390,406
334,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불주먹 2019-03-16 (토) 08:56 5년전 신고 주소
실밥들은 살채워지면서 조금씩 빠져나와요 저는 한달다될때도 실밥빼꼼나와서 집에서 뺐어요 ㅋㅋ 아직 9일차니까 기다려보세요

너굴잉잉 작성자 2019-03-16 (토) 14:55 5년전 신고 주소
[@불주먹] 감사합니다!!
이요올 2019-03-17 (일) 17:11 5년전 신고 주소
아직 시간이 얼마 안지나서 그래요~ 붓기빠지면 가라앉습니다
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저도 진짜심했네요 한달까진 보라색실밥같은거보였음
그때학교가야되서 빨간부위에 비비엄청떡칠하고
다녔던 기억이나네요
아서스12 2019-03-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저도 3주찬데 아직..보여요 ㅠ
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 15:00 5년전 신고 주소
병원 가보셨어요 ? ㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:04 5년전 신고 주소
계속보여요 세달은되야 아물어지면서덜보이는거같아요
자꾸확인하면 스트레스받으니보지마세요ㅜ
Dysl 2019-04-23 (화) 22:18 5년전 신고 주소
요즘 파란실쓰지않아요? 파란실은 색다빠져서 나중에 투명해지는데 검정실은잘모르겟네요ㅜ
dkdkfkhdns 2019-09-20 (금) 17:35 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅠㅠ제가 지금 그래요 볼록볼록...
hi