• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 속쌍 재수술 그리고 첫 뒤트임 후기입니다.그리고 뒤트임한 분들이 부작용이 있는지도 궁금합니다.

뒤트임 2019-03-11 (월) 19:42 5년전 5631

안녕하세요~여러분
전 안검하수 때문에 인터넷 유트브 이래저래 검색하다가 우연히 성형외과에서 안검하수에 대한 성형방법과 기타 설명을 알게 되고  그 바탕으로 믿음이가서 그 성형외과에 찾아가 원장님한테서 이마거상 또는 찐한 쌍수가 싫으면 남성 속쌍을 추천해주더라구요.
그래서 결국 속쌍을 2018년 5월경에 받았습니다.
가족 그리고 지인분들도 멋있어졌다고 잘 됐다고 하더라구요.
그런데 워낙 제 눈두덩이가 지방이 많아고 두꺼운지라 6개월 후에 붓기도 전체적으로 빠졌지만 끝부분만 좀 처져서
2019년 3월다시 그 성형외과에 찾아가 속쌍 재수술을 받고 이왕 하는김에 더 커지고 싶어서 뒤트임까지 받았습니다.
지금은 실밥이 있는 상태 6일차구요. 이틀후 실밥 제거하러 갑니다.
현재는 뒤트임실밥이 있어서인지 이물감이 있고 결막 부종도 있고 충혈 조금 뿌옇게 보입니다.
인터넷에서 뒤트임 후기 이래저래 검색해 보니 여러 부작용 그중에서도 기능적인 안구건조증, 시림 ,시력저하 된 사람들의 글이 보이더라구요.
그래서 우연히 이 카페를 알게 되고  뒤트임 후 부작용 걸린 사람 있나해서 오게 되었습니다.
그리고 그 성형외과는 상담원,상담실장, 수술 원장님 다 친절하고 잘 했습니다.
그리고 성형하시는 분은 꼭 궁금한거 먼저 인터넷에 검색하고 원장님이랑 꼼꼼히 다 물어보시고 수술하세요.

사진은 속쌍만 푼 상태고 뒤트임실밥은 남아 있습니다. 아직 붓기는 상당합니다.
Translating

1,041,548
682,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하마어 2019-03-11 (월) 20:51 5년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같아요
전연 2019-03-12 (화) 02:04 5년전 신고 주소
잘되실거예요^^
이디야토피넛라떼 2019-03-12 (화) 17:47 5년전 신고 주소
뒤트임이 부작용이 많긴하죠ㅠㅠ
아이아이호 2019-03-12 (화) 17:56 5년전 신고 주소
잘되신거같아요
이응과태양 2019-03-15 (금) 03:37 5년전 신고 주소
병원정보좀여
그래텔 2019-03-15 (금) 21:52 5년전 신고 주소
저이 아들도 지방이 많은 눈이라 관심이 많아요 남성속쌍이라고 따로 있나봐요
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:07 5년전 신고 주소
눈지방제거는 그럼 애초에안하신거에요?
붓기 많으시네요 지금..병원어딘지알수잇을까요
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:36 5년전 신고 주소
붓기만 빠지심될거같아요 잘되신거같아요 기대되용
앨리스 2019-04-05 (금) 19:42 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?병원정보 부탁드립니다
hi