• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

기존쌍수에. 앞트임, 뒤트임만

IQueenI 2019-03-10 (일) 18:19 5년전 4936
병원정보 확인하기
병원명
대전 ㅇㅎㅈ 성형외과
수술전

<수술전>

수술 후 13일

<수술 후 13일>

수술후 25일

<수술후 25일>

2월 26일하고 후기입니다.
기존 매몰쌍수한지 10년 넘은 눈에
앞, 뒤트임했어요
13일차네요. 2주약간 안된..
왼쪽눈이 좀 들 찢어져서 많이 아쉬운데
간호사(상담실장)랑 의사는 잘댔다고 난리네요.
더좀 터주지..
붓기빠지면 더 커지려나.
전 소세지 눈갖고싶어요^^;
앞트임 커지라고 손으로 땡기고 누르고있어요^^;;

한달 안된사진 또 올립니다. 화장한모습 바뀐게보이세요?
술을 이주만에먹어서.. 아직 수술부위가 마니 빨게요
비가오거나 피곤하면 눈주위가 아직 땡기네요.
Translating

1,035,112
23,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
궁구미8282 2019-03-10 (일) 21:59 5년전 신고 주소
매몰10년이면 눈이 너무 작아지지 않았나요?? 앞뒤만 해도 눈꺼풀 쳐지는건 별로 없으신지 궁금요 ㅜㅜ

IQueenI 작성자 2019-03-10 (일) 22:47 5년전 신고 주소
[@궁구미8282] 눈꺼풀처짐이 살짝있는데 의사쌤도 자신없어하셨어요. 그래서 좀더 지나면 하려구요. 눈이 작아진건 없지만 쌍꺼풀라인이 살짝작아졌죠. 말이 이상한데 여튼 눈동자부분이 작아진건 없구요 쌍꺼풀라인이 살짝..작아졌죠 근데 주변에서 다들 괜찮다고하셔서 내비뒀어요
얼음눈 2019-03-10 (일) 23:16 5년전 신고 주소
뒤트임 부작용 없나요? 없었나요?

IQueenI 작성자 2019-03-12 (화) 09:23 5년전 신고 주소
[@얼음눈] 약간 눈시리다고하네요. 뒷쪽에 눈물이 계속 고이는 느낌을 받아요.
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:16 5년전 신고 주소
전 뒤트임 했어요.한지 얼마 안 됨. 다른 분들은 트임후 눈 시림 안구건조, 시력저하 등등을 껵고 있다고 하는데. 조심하세요
손으로 수술부위 다치지마세요 모양이 변할 수도 있어요.
Jeju 2019-03-14 (목) 16:25 5년전 신고 주소
이쁘게되신거같은데용
이뱌 2019-03-16 (토) 09:02 5년전 신고 주소
저도 10년 넘어서 고민중인데 워낙 많은 수술방법이라 고민되네요~
풍산유자 2019-03-19 (화) 11:13 5년전 신고 주소
실밥 풀고나면 미간 어때요??

IQueenI 작성자 2019-03-21 (목) 17:16 5년전 신고 주소
[@풍산유자] 신동엽처럼 티나게 되는줄알았는데
쥐똥만큼 달라집니다.ㅋㅋ 큰변화를 기대하지마세요.
마니안터줌
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:05 5년전 신고 주소
저두 소세지눈가지고싶어요 화려한눈
 약간신세경예전느낌나시네요!
앞트임 자연스럽게 잘되셨네요

IQueenI 작성자 2019-03-21 (목) 17:08 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 소세지가지고싶은데 지금 너무자연스러워졌네요.
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:44 5년전 신고 주소
어디 병원에서 하셧나요?

IQueenI 작성자 2019-03-21 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@Jevebhs72] 대전 이형주성형외봐요
-72 2019-03-21 (목) 17:23 5년전 신고 주소
후기 감사드립니다!!
핫핫 2019-03-23 (토) 09:49 5년전 신고 주소
넘 잘됏어용 ㅈㄴ쩌
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:25 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ
skinnypig4… 2019-06-17 (월) 16:53 4년전 신고 주소
지금은 어떤가요? 다시 붙었던가 눈시림같은 부작용있나요?
jin진jin진 2021-02-25 (목) 13:43 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘된거 같은데요? 너무 이쁘십니다. 근데 왜 소세지 눈이 갖고 싶으세요? 지금 진짜 이쁘셔요!!!!!!!!
hi