• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒷 밑트임 후기

하삥 2019-03-06 (수) 20:14 5년전 1604
11월달에 뒷밑트임 수술 받았었어요
눈꼬리가 올라간 꼬막눈이 너무 스트레스라
인상도 싸나워보이고 눈꼬리 내려서 화장하는것도
번거로워서 수술했는데 막 하고 나와서는 눈에띄게
달라진게 느껴졌는데 상처가 아물면서 처음보다
눈꼬리가 올라가더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술할때 많이 터달라고 했어야 했나봐요...
한쪽눈이 더 많이 터져서 남자친구도 눈 크기가 다르다고 하길래
병원에 사진 여러장 찍어서 문의했더니
아무문제없이 똑같다구 하네용??...
저랑 남친 눈이 이상한가 봅니다!!!!!.....?
3개월이 넘은 지금 주변사람 아무도 수술한지 모릅니다...ㅎㅎ..
저도 예전 눈이랑 크게 차이를 모르겠어요 하하하하!
티가 많이 안나는 수술 이라고는 하지만
수술한지 모르는 친구한테 난 눈꼬리가 올라간게 스트레스라고
뒷밑트임 수술하고 싶다고 했더니
친구가 너 뒷밑트임하면 진짜 이쁠 것 같다고 하네여...씁쓸...
Translating

429,426
654,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
hammoo 2019-03-07 (목) 05:10 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 내일 하러갑니다 떨려요

하삥 작성자 2019-03-07 (목) 20:16 5년전 신고 주소
[@hammoo] 이게 절개했던 부분이 아물면서 처음보다 시간지날수록 올라간다구 하더라구요...저는 자연스럽게 해주긴하는데 너무 자연스러운건 싫다고 살짝 티 났으면 좋겠다구 했었어도 티가 별로 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 되셨으면 좋겠어용!!!!! 성공하구 오세용!!
surya 2019-03-07 (목) 13:03 5년전 신고 주소
뒷 밑트임 수술 자체가 효과가 드라마틱하지 않은거 같아요.. 저 쌍수하기 전에 뒷밑트임만 부모님 몰래 했었는데 실밥 있는 일주일은 여행 핑계로 친구집 가서 지내고 돌아왔는데 전혀 모르시더라고요.. 저 사소한 변화도 잘 알아차릴 정도로 눈썰미 좋은 편인데 제가 봐도 변화를 전혀 모르겠던.. 같은각도로 사진찍어서 재 보니 약간 달라진건 있지만 그럼 뭐하나요 그냥 사진 두장 딱 눈으로 비교해봤을때 전혀 티가 안나는데..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈만 날렸어요 그 돈으로 다른걸 할걸...

하삥 작성자 2019-03-07 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@surya] 맞아요 드라마틱하지 않은 것 같아요..저도 가족 몰래 한건데 같이 살고 있어서 투명실쓰는 병원에서 했거든요 수술하고 다음날 가족들이랑 마주보면서 밥도먹고 대화를 해도 수술한지 모르더라구여.........그쵸 돈 날린 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
loganP 2019-03-07 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저 6주 전에 뒤밑 했는데 지금 눈꼬리가 간질간질 하네요ㅋㅋㅋ
혹시 눈꼬리에 생긴 흉터는 점점 사라지는 건가요??

하삥 작성자 2019-03-07 (목) 22:26 5년전 신고 주소
[@loganP] 네 저도 수술하고 한동안은 눈꼬리쪽 간지럽구 그랬어요ㅠㅠ 잠결에 비빈적도 있고 ㅋㅋㅋㅋ...눈꼬리에 흉터 생기셨어요??? 저는 흉터는 없었는데ㅜㅜ

loganP 2019-03-07 (목) 22:42 5년전 신고 주소
[@하삥] ㅋㅋㅋㅋ저도 무의식 중에 손이 막 올라가요
흉터가 없으셨다니 부러워요 ㄷㄷ
전 뒤트임 실밥 있던 자리에 그대로 흉터가 생겼습니다ㅜㅜ 누구는 점점 사라진다고 하고 누구는 안 사라진다고 해서 뭐가 맞는지 모르겠어요

하삥 작성자 2019-03-07 (목) 23:16 5년전 신고 주소
[@loganP] 아 실밥 있던자리에 생기신 거에요ㅠㅠ? 저는 투명 녹는실로 해서 그런가 흉터는 없어요ㅠㅠㅠㅠ 6주면 아직 얼마 안되셨으니까 흉터연고같은거 잘 발라주세여ㅠㅠㅠ

loganP 2019-03-08 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@하삥] ㅜㅜㅜ 연고를 사야겠네요
팁 감사합니다!!
따따루 2019-03-09 (토) 09:02 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 저랑 같네요ㅠ 저도 뒷밑트임 뭣모르고했다가 지금 후회중이에요 디귿자에 점막도없어지고ㅜㅠ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:14 5년전 신고 주소
[@따따루] ㅜㅜ 디귿자라니 제가 다 속상하네용유유유 붙으셨나봐요ㅜㅜㅜㅜ
hhhh2222 2019-03-10 (일) 08:43 5년전 신고 주소
헉... 아니 주변에서 그렇게 말할정도면 병원에 가서 다시 말해보는게 어때요ㅠ 속상해요 ㅠㅠ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:15 5년전 신고 주소
[@hhhh2222] 병원에 사진으로도 찍어서 보내고 저 말도 해보고 여러각도로 찍어서 보내봐도 병원에선 아무이상 없다고만 하더라구여....ㅠㅠㅠㅠ
뒤트임 2019-03-11 (월) 19:18 5년전 신고 주소
안구건조증이나 시력저하가 오지 않았나요?
저도 뒤트임한지 6일째인데 걱정이네요

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:16 5년전 신고 주소
[@뒤트임] 저는 수술한 초반에만 눈시림 있었구 이주정도 후엔 멀쩡했어요! 시력저하도 없었구용 틈틈히 인공눈물 넣어줬어요!
동눼돌고뤼 2019-03-12 (화) 02:30 5년전 신고 주소
부작용 안심한가요?ㅜㅜㅜㅜ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:18 5년전 신고 주소
[@동눼돌고뤼] 아직까진 부작용은 없는데 점점 더 붙을까봐 걱정이네요ㅜㅠ 저는 그렇게 많이 튼편이 아니라 그럴 수 도 있어요!
청초녀S2 2019-03-14 (목) 20:58 5년전 신고 주소
뒷트임이 원래 흉도남고 잘붙어서 저도 뒷트임은 꼽혓을때 붙엇다싶음 다시가서하고 그러다 흏터만남앗어요..벌겋겡ㅜ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:19 5년전 신고 주소
[@청초녀S2] 뒷트임 두번하신거에요ㅠㅠ? 재수술하구 또 붙으셨나용 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 후기들 보고 눈매내려가는거 보고 비싼돈 주고 했다가 돈만날린 기분이네용...
Tinker벨 2019-03-19 (화) 10:41 5년전 신고 주소
헉 그럼 다시 붙은건가요? ㅠㅠ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:21 5년전 신고 주소
[@Tinker벨] 아예 붙은건 아니고 가까이서 거울보면 미세하게 차이가 있긴해요..저만 알 수 있을 정도로만..ㅎㅎ....하지만 처음 막 했을때처럼 드라마틱하게 커졌다라는 느낌은 없어지기도 하고 점점 예전 눈으로 돌아가는 느낌이에요ㅜㅜ
양념통닭 2019-03-19 (화) 14:07 5년전 신고 주소
강남에서하셨나요? 뒤트임은 왜 전부후기가안좋은걸까요
정말 시원하게틀수는없는걸까요ㅠ

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:22 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 신사에서 했어요ㅜㅜ 그러게말이에요 좋은후기발견해도 다 광고더라구요 에휴ㅠㅠㅠㅠ
튜튜아 2019-03-20 (수) 11:27 5년전 신고 주소
저도 햇는지 이제 2주차되가는데 전후차이 현미경끼고봐도 잘모르겟어요....

하삥 작성자 2019-03-24 (일) 04:24 5년전 신고 주소
[@튜튜아] ㅠㅠ슬픈데 현미경이라는 말에 웃겨서 웃어야할지 울어야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸.....주변사람들 아무도 몰라봐요 하하하라하하!!!
hi