• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰,트임] 큰 눈 쌍수.. 실밥 뽑고 왔어용 ㅎㅎㅎㅎ

뇸뇸미 2019-03-08 (금) 21:14 5년전 2220
실밥뽑고옴.. 8일차 ㅎㅎ

<실밥뽑고옴.. 8일차 ㅎㅎ >

스노우 짱짱

<스노우 짱짱 >

수술전 ㅎㅎ

<수술전 ㅎㅎ >

수술전 화장했을때.... ㅋㅋㅋ

<수술전 화장했을때.... ㅋㅋㅋ >

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8일차에용..ㅎㅎㅎ

실밥 뽑으니
눈 진짜 깔끔해지고 예뻐졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이전 눈도 큰편이라 화장하면 예쁘다는 말 많이 들었는데 ㅎㅎ
생얼이 좀 밋밋해서 수술했어용 ㅎㅎㅎ

이제 붓기 좀만 더 빠지면 생얼로도 자신감 있게
다닐 수 있을거같아용 ㅎㅎ
아직은 사진에서만 잘나오지..거울보면 좀 과해요 ㅋㅋㅋ

사진 일부 추후에 내릴거에요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,000,092
96,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eun00 2019-03-08 (금) 21:51 5년전 신고 주소
우앙..라인 진짜 이뿌시네요 ㅠㅠ
돕돕비 2019-03-09 (토) 02:31 5년전 신고 주소
원래눈크신거 너무부러워여ㅜ
제육볶음조하 2019-03-09 (토) 13:56 5년전 신고 주소
수술전 화장했을 때 사진 엄청 예쁘셨네요!! 후도 자연스레 잘 되신 거 같아요 전과 후가 다 예쁘시다니~~ ㅠㅠ ㅎㅎ 붓기와 회복 얼른 되시기를 바라요~~^^
하마어 2019-03-11 (월) 20:52 5년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같아요
지이수 2019-03-19 (화) 19:15 5년전 신고 주소
눈도 크신데 예쁘게 잘되셨네용
양념통닭 2019-03-19 (화) 19:40 5년전 신고 주소
몽고주름이 사라지니까 시원해보여요
전도 정말이쁘셨네요!!박한별이랑 키썸느낌나셨네요
치즈김빕 2019-04-04 (목) 02:45 5년전 신고 주소
앞트임 흉 안 남고 깔끔하게 잘 됐나요? 쌍커풀 라인은 너무 예쁘게 된 것 같아요 부러워요ㅠㅠ
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:26 5년전 신고 주소
와..너무 예쁘시네요ㅋㅋㅋ 수술 정말 잘 되신거같아요ㅎㅎ
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:47 4년전 신고 주소
본판도 대박 이쁘시네용
hi