• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기 3번

으으으잉 2019-03-08 (금) 00:19 5년전 675
1. 2014년에 아무것도 모르고 비절개눈교 매몰 눈지방제거 했어요 첨엔 엄청 맘에들었는데 붓기 빠지니가 넘 연하구 한쪽풀리고 에이에스 받았는데 나중에 속쌍되서 그냥 다시했러요 다른뱡원에서..서울에 있는병원입니다
비절개눈매교정은 잘됐던거같아요 다만 엄청아팠..

2.2016년말에 경기도에 잇는 병원에서 절개로 재수술했습니다 최근까지 나쁘지 않게 자연스럽게 만족하고 잇엇는데 여기도 전에 풀렸던 눈 한쪽이 풀려서 하 에이에스 기간 지나서 다른데서 했습니덩 아 여긴 수면마취안해줘서 너무 힘들었어요ㅜ

3.2월 중후반쯤에 했는데 나중에 흐릿해질꺼 감안해서
화려하기로 유명한데서 했는데 저는 벌써 좀 자연스러워졌어요 진짜 체질인가봐여 지금 상태 맘에드는데 나중에 더풀릴까봐 걱정되네요 멍이랑붓기는 젤없었던거같아요 절개눈매교정치고도 진짜안아팠어요..여기도 서울에있는 병원이에영
Translating

190,919
684,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
크랜베리레드 2019-03-08 (금) 00:47 5년전 신고 주소
세번째 어디서 하셧나요 혹시?

으으으잉 작성자 2019-03-08 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 쪽지드릴게용
별뚱 2019-03-09 (토) 01:51 5년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려용 비용원장님도같이용

으으으잉 작성자 2019-03-09 (토) 19:01 5년전 신고 주소
[@별뚱] 쪽지드렷어용
dlsldfldfj… 2019-03-11 (월) 04:49 5년전 신고 주소
세번째 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??원장님 정보도요 ㅠ_ㅠ 감사합니다

으으으잉 작성자 2019-03-11 (월) 05:14 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf] 쪽지드렷어용ㅎ
수뱅 2019-03-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소
어디인가요?

으으으잉 작성자 2019-03-17 (일) 04:01 5년전 신고 주소
[@수뱅] 세번째말씀하시는건가여?
요용용 2019-03-16 (토) 11:02 5년전 신고 주소
저도세번째어디서하셧는지..쪽지부탁드려용

으으으잉 작성자 2019-03-17 (일) 04:00 5년전 신고 주소
[@요용용] 쪽지드렷어용
가빵브레드 2019-03-16 (토) 20:07 5년전 신고 주소
저도부탁드립니다ㅜㅜ

으으으잉 작성자 2019-03-17 (일) 04:00 5년전 신고 주소
[@가빵브레드] 쪽지드렷어용 ㅎ
양념통닭 2019-03-19 (화) 19:37 5년전 신고 주소
재수술 부분마취에요? 엄청아프셨겠어요
확실히 첫수술에 비해 붓기오래가던가요
혹시 ㅋ으로시작하는덴가여
hi