• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이랑 매몰 후기

surya 2019-03-07 (목) 12:59 5년전 627
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅋ
의사명
최원장님
이제 수술한지 한 세달 정도 된거 같아요. 원래 쌍커풀이 있어서 그런가, 쌍수를 해도 생각보다 드라마틱하게 변하진 않더라고요.. 어떤 사람들 보니까 쌍수만으로 눈 2배는 커지고 하던데 그것도 성형빨 잘 받는 눈을 타고나야 하는건가봐요 ㅋㅋㅋ 그래도 어쨌든 결과가 엄청 자연스러워서 개인적으로는 만족해요 인상이 많이 안 바뀌어서 전 후 차이를 잘 못 느꼈는데 앨범정리하다가 예전사진 보니 확실히 다르긴 하더군요.. 여백의 미 넘치는 얼굴이었는데 앞트임 효과인가 전에 비해 이목구비가 꽉 차는 느낌이 들어요 그래서인가 코도 했냐는 소리도 많이 듣고 ㅋㅋㅋㅋ  참고로 저는 원래 눈앞머리 쪽 라인이 많이 얇아서 묻혀보이는 인아웃이었는데 앞머리 부분만 살짝 라인 높여서 한거에요 전에 짝눈이 조금 심해서 사진찍으면 너무 거슬렸는데 그 부분이 개선된게 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ 사람 욕심이란게 끝이 없다고 가끔 라인 조금 더 높여서 화려하게 할 걸 싶은 생각도 들지만 그래도 원장님 말마따나 지금 라인이 저한테 더 잘 어울리는거 같아요
Translating

283,035
423,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리맛염산 2019-03-07 (목) 20:49 5년전 신고 주소
오 저도 담주에 가기 상담 잡았는데,,,
전후 사진 궁금해요 ㅎㅎㅎ
수뱅 2019-03-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소
어디인가여 ㅍ

양념통닭 2019-03-19 (화) 19:35 5년전 신고 주소
[@수뱅] 강남역 iq같은데용 쳐보니원장님성함도
최씨시네용 초성모르겠으면 리스트 네이버에
블로그에쫘악떠용..
hi