• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술도 수술인데 너무 얕보면 안되는거 같아요

와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:57 5년전 951
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㄷㄹㄹ
의사명
기억안남
몇년전 아는 지인 통해서 처음 매몰로 수술했었는데 망했고 병원에서도 그 눈 보더니 미안하다고 재수술해주겟다 했는데 다시 망하고...
너무 스트레스받아서 주변에 쌍수잘된 사람들한테 수소문하고 여러군데 찾아보며 발품 팔았어요
그러다 재수술로 유명한 병원이라 해서 방문했구요 거기서도 두어번은 수술 더한 거 같아요
결론은 만족하고 있구요 대신 라인이 좀 흐려지고 안검하수를 했는데도 눈 뜨는힘이 좀 약해서 다른병원 갔더니 늙으면 다시 재수술하거나 거상 진행하라고 하더라구요~
여러분도 꼭 쌍수 얕보지 마시고 제대로 알아본후 진행하세요 ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
하잉1122 2019-03-07 (목) 03:05 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ 저도지금 고민중인데 신중하게해야겠네요.
hammoo 2019-03-07 (목) 05:11 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 내일 하러갑니다 떨려요
분홍기린이 2019-03-07 (목) 12:25 5년전 신고 주소
그래도 어느정도 만족하고 계셔서 다행이네요
헤이뉘 2019-03-07 (목) 19:19 5년전 신고 주소
맞아요.. 신중해야 돼요
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:21 5년전 신고 주소
맞습니다 ㅠㅠ 정말 쌍꺼풀 수술도 가볍게 볼 수술이 아닌거같아요.... 발품 많이 팔아봐야해요
ㅁㅉㅁㅉ 2019-03-08 (금) 20:01 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ가 어딘강여???
ㅁㅉㅁㅉ 2019-03-08 (금) 20:02 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ가 어디에여??

양념통닭 2019-03-19 (화) 14:14 5년전 신고 주소
[@ㅁㅉㅁㅉ] 강남 신ㄷㅔㄹㅔㄹㄹㅏ성형외과요
수뱅 2019-03-15 (금) 23:27 5년전 신고 주소
저도 다시 알아보는중 ㅠ
아서스12 2019-03-19 (화) 23:29 5년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다..
앨리스 2019-04-05 (금) 19:45 5년전 신고 주소
ㅇㅈ해요 눈도 수술이죠 혹시 재수술한 병원 정보 알 수 있을까요?
hi