• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9년만에 재수술 오늘 했어요ㅎㅎ 완절&윗트임

제육볶음조하 2019-03-04 (월) 13:03 5년전 2417
병원정보 확인하기
병원명
메이저성형외과
의사명
유상철
재수술 전

<재수술 전>

재수술 전

<재수술 전>

안녕하세요! 몇년을 고민했던 재수술을 이렇게 하고나니 별거 아닌 기분에~ 그 동안 뭘 그리 걱정했나 싶으면서 허무하기도 하네요 ㅎㅎㅎ어쨌든 ! 결국 ! 드디어 ! 결혼을 하기전에 눈 재수술을 했습니다~ 끝난지 30분도 안지났어요 이제 회복과의 싸움이겠죠! ㅎㅎ
Translating

519,819
192,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쟈니짱이야 2019-03-04 (월) 16:32 5년전 신고 주소
부럽습니다!저는코가문젠데ㅠㅠ
눈수술받으시는분들 부러워요

제육볶음조하 작성자 2019-03-05 (화) 08:53 5년전 신고 주소
[@쟈니짱이야] 눈수술 받는게 꼭 부러운 일은 아니지만 ...! 저는 제 만족을 위해 그렇게 고민하다가 결국 했네요~~~^^
Dlddid 2019-03-04 (월) 22:35 5년전 신고 주소
쌍수하시기 전 눈이 저랑 비슷하신 듯 한데 잘되신것 같네요 ㅠ 부러워요 ... 전 수술전인데 무섭고 병원도 여기갈까 저기갈까 고민인데 ㅠㅠ

제육볶음조하 작성자 2019-03-05 (화) 08:52 5년전 신고 주소
[@Dlddid] 오늘이 1일차입니다!! 병원에 소독하러 갑니다아!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 당일보다 하루 지나니 더 푸르딩딩하네요ㅎㅎㅎ 어떻게 하시던 본인이 만족하시는 좋은 결과 있기를 바랍니다~^^
주우 2019-03-05 (화) 01:44 5년전 신고 주소
그 후련한 기분 저도 잘 압니다!

제육볶음조하 작성자 2019-03-05 (화) 08:52 5년전 신고 주소
[@주우] 하고 나니까 그동안 스트레스였던 부분! 묵혔던 부분이 너무 가벼워요~~~~~ ㅎㅎ 후아~~~
진현맘 2019-03-05 (화) 23:45 5년전 신고 주소
우와~~제 속이 다 후련해지네요~^^
회복도 엄청 빠르게 잘되시길 바래요~

제육볶음조하 작성자 2019-03-09 (토) 13:03 5년전 신고 주소
[@진현맘] 회복중에 있어요~~!! 얼른 회복이 다 끝났으면 좋겠어요!! ㅎㅎㅎ 감사해요^^
욕심쟁이잇 2019-03-06 (수) 08:26 5년전 신고 주소
축하드려요! 저두예비 재수술환자요ㅎㅎ

제육볶음조하 작성자 2019-03-09 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@욕심쟁이잇] 재수술 꼭 성공하시기를 바래요~^^
날다람쥐 2019-03-07 (목) 18:10 5년전 신고 주소
수술 직후 인데도 많이 안붓고 라인 잘나오듯 하네요 축하드려요^^

제육볶음조하 작성자 2019-03-09 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@날다람쥐] 당일에 붓기가 없고 그 다음날이 후덜덜이었어요 ㅎㅎㅎ 감사해요~^^
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:44 5년전 신고 주소
고생많으셨습니다 ㅎㅎ 눈수술한번하기도 참 힘든거같아요 ㅋㅋㅋ 붓기관리잘해주시구 결혼도 축하드려요^^

제육볶음조하 작성자 2019-03-09 (토) 13:05 5년전 신고 주소
[@뇸뇸미] 모든 수술 자체가 ㅠ 참 한번 하기 까지 과정이 힘든 거 같아요!!! 감사합니다~~~^^
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:46 5년전 신고 주소
ㅇㅓ디병원에서 하셧나요?
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 13:45 5년전 신고 주소
아... 눈썹정리 해드리고 싶다...ㅠㅠ
라인이 두껍지 않아서 관리만 잘하면 붓기 금방 빠질거 같아요!!
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:35 5년전 신고 주소
회복과 붓기와의싸움.. 힘내세요ㅎㅎ
장생 2019-04-08 (월) 00:52 5년전 신고 주소
부러워요 .. 잘 되신거같아요!!!
hi