• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 사시는 분들 쌍커풀

검미 2019-03-05 (화) 20:50 5년전 2203
병원정보 확인하기
병원명
수아벨의원

광고아니고 진짜 여기서 다른수술도 하기는 하는데 제 주변 사람들이랑 저 포함해서 정말 티안나게 잘해주세요!! 상담은 따로 안했었고 바로 수술대 누워서 그게 불안했는데 저한테 딱맞는눈으로!! 알아서 해주셨어요! 따로 원하는 눈모양이 있으면 이 병원은 아닌거 같고 본인 눈에서 아무도 수술했냐고 안물어볼정도인데 어울리게 예뻐지고 싶다하면 강추입니덩ㅎ~
Translating

댓글 18건
진현맘 2019-03-05 (화) 21:56 5년전 신고 주소
여기 앞트임재건수술도 하나요?
밍지잉 2019-03-06 (수) 06:51 5년전 신고 주소
수아벨 후기 안좋아서 재꼇는데 ㅠ ㅜ ㅜ 빨랑등업해서 사진보고싶네유
밍지잉 2019-03-06 (수) 07:11 5년전 신고 주소
헉 비용이랑 하기전 눈도좀 볼수잇을까요? ㅠ
욕심쟁이잇 2019-03-06 (수) 08:24 5년전 신고 주소
쌍꺼풀이 짝눈인데 재수술도 잘하나요??
밀이유 2019-03-16 (토) 17:08 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅎㅎ
양념통닭 2019-03-19 (화) 13:51 5년전 신고 주소
윗트임은 안한거에요? 진짜이뻐용 한지얼마나되신건가요
이성경같으셔요
himong 2019-03-28 (목) 00:43 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐어요!
장생 2019-04-08 (월) 00:51 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요 달서구 거주중이에요ㅠ̑̈ㅠ̑̈
유앤미 2019-05-16 (목) 21:49 4년전 신고 주소
우와 정말 잘되었네유 예뻐요 !
야아아아오 2019-05-20 (월) 00:01 4년전 신고 주소
트임도 하셨나요?
dada11 2019-06-25 (화) 18:52 4년전 신고 주소
수아벨 원장님께 받으셧나요?
비용관련 정보문의해요
정아야 2019-10-15 (화) 00:00 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 매몰인지 절개인지도 알 수 있을까요ㅠㅠ? 전 매몰했다가 풀려서 재수술 알아보고 있어용
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 12:43 4년전 신고 주소
헉 원래 눈도 예쁘셨는데 더 예쁘게 잘 되셨네요!!
낭낭상 2020-04-07 (화) 09:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 정보 줏세요ㅜㅜ
바니바니 2020-06-16 (화) 15:14 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되신거같아요 자연스러워용
여녜인 2020-11-20 (금) 03:09 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까요???
오오마마루 2020-12-03 (목) 18:58 3년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!! 알려주세용ㅠㅠ
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 01:02 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi