• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 후기에요!

깜준 2019-03-05 (화) 12:27 5년전 3190
병원정보 확인하기
병원명
비씨아이
수술 전.. 엄청 어색하네요

<수술 전.. 엄청 어색하네요>

사람됐습니다ㅎㅎ 참고로 이건 평소 눈 뜰때 크기입니다 아직까진 눈에 힘 주고 사진찍으면 부리부리한 느낌이 좀 남아있어요

<사람됐습니다ㅎㅎ 참고로 이건 평소 눈 뜰때 크기입니다 아직까진 눈에 힘 주고 사진찍으면 부리부리한 느낌이 좀 남아있어요>

눈 감았을 때인데 절개선이 쎄보이지만 신경 안 쓰이더라구요 눈 감고다니는것도 아니라서요

<눈 감았을 때인데 절개선이 쎄보이지만 신경 안 쓰이더라구요 눈 감고다니는것도 아니라서요>

오랜만에 들어와보네요
올해 1월2일에 수술하고 2달 경과해서 올려봅니다
이젠 많이 자연스러워졌네요 정말

병원명은 위에 기재해놨습니다!
절대라는건 없다는 것만 분명히 알아주시면 좋겠어요

그리고 사실 발품많이 팔면서 눈매교정은 한 곳 빼고 다 말하더라구요
눈매교정이 나쁘다는 소리는 절대 아니지만
개인적으로 안과도다녀오고 하면서 눈교까지는 필요없다고 생각되어서
그냥 얇게 쌍커풀하라고 말해준 곳에서 했습니다

개인적인 추천으로는
안성형전문 안과먼저 방문하시는걸 추천드려요
연예인 할 것이 아니라면 굳이 리스크를 감수할 필요가 없다고 생각합니다

그 동안 성예사에서 많이 도움 얻고 수술 잘 하고 갑니다
모두 감사합니다!
Translating

260,377
699,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
동글동글1004 2019-03-05 (화) 17:55 5년전 신고 주소
와~~환해지셨어요. 축하드립니다. 표현이 그렇지만 이뻐요. 병원정보도 부탁드려요

깜준 작성자 2019-03-06 (수) 09:36 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 감사합니다! 병원명 써놨어요
jj**** 2019-03-05 (화) 18:50 5년전 신고 주소
정말 제가 여쮜보고 싶은 내용이 많은데
쪽지 가능할까요??
병원정보도 부탁드립니다ㅜ

깜준 작성자 2019-03-06 (수) 09:36 5년전 신고 주소
[@jj****] 쪽지 주시면 답변해드릴게요
아가리파이터 2019-03-06 (수) 01:44 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

깜준 작성자 2019-03-06 (수) 09:37 5년전 신고 주소
[@아가리파이터] 병원명 써놨어요!
hammoo 2019-03-07 (목) 05:10 5년전 신고 주소
저 내일하러가는데 매우 떨리네요 수술잘되신거같아서 축하드려요
loganP 2019-03-07 (목) 21:52 5년전 신고 주소
눈이 엑소 카이같네요
냥이볼따구 2019-03-09 (토) 19:39 5년전 신고 주소
대박~~!!!
섭섭후 2019-03-10 (일) 19:44 5년전 신고 주소
혹시 어떤 병원인지 정보 부탁드려도 될까요?
양념통닭 2019-03-19 (화) 13:47 5년전 신고 주소
진짜 이미지가 훈남되셨어요
따로 트임도안했는데 너무달라지셨네요!!잘되셨어요
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 19:03 5년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐어요!!
조셉고든 2019-03-26 (화) 17:56 5년전 신고 주소
저두  병원명좀 부탁드릴게염
신민지 2019-03-26 (화) 22:44 5년전 신고 주소
오~ 자연스럽게 잘됐네요
잇오 2019-04-12 (금) 13:54 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요!!!
내바퀴 2019-06-20 (목) 14:24 4년전 신고 주소
오 대박
오육칠 2020-03-16 (월) 16:05 4년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요ㅜㅜ
궁금이이 2020-05-24 (일) 16:02 3년전 신고 주소
병원정보 안적혀있어요 ㅠ
가도리컴 2020-06-11 (목) 11:34 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
Reamy53 2022-07-02 (토) 13:58 1년전 신고 주소
잘 참고해서 수술 잘 할게여 감사해요
hi