• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

바다링 2019-03-02 (토) 21:06 5년전 356
병원정보 확인하기
병원명
미나성형외과
의사명
차정호
눈수술한지 2년차 입니다 매몰법으로 했고 쌍커풀 눈매교정 앞트임 뒷트임 해서 당시 이벤트가로 100만원(VAT별도)로 했습니다. 살면서 첫수술이기도 하고 원체 겁이 많아서 수술 당일까지 너무 떨렸습니다. 상담은 실장님과도 하고 원장님과도 했는데 원장님께서 제가 원하는 디자인을 잘 파악하셨고 원하는 눈모양 사진을 가져갔는데 처음에는 쌍커풀정도만 권유하셨다가 제가 원하는 사진을 보여드리니까 그러면 앞트임 뒷트임도 진행해보자 하셨습니다. 수술은 굉장히 만족스럽고 눈모양도 이쁘게 잘 나왔습니다 다만 역시 뒷트임은 시간이 지나면 좀 붙는것 같습니다
Translating

231,911
239,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
학교중이 2019-03-02 (토) 22:00 5년전 신고 주소
와우 눈이 마음에 드신다니 축하드려요 저는 원하는 만큼 잘 되지 않아서 재수술을 고민 중에 있답니다. 님 행복하세요^^
연두찡 2019-03-03 (일) 09:08 5년전 신고 주소
와 엄청 저렴하게 잘하셨네요^^
hi