• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 망함

유응 2019-03-01 (금) 02:36 5년전 2413
압구정역 재수술 전문병원에서 재수술 했는데 망한 것 같아요ㅠㅠ 제가 한 쪽 눈이 함몰이랑 속눈썹 들림이 심해서 재수술을 결정했는데 개선되지 않았어요... 의사쌤이 상담할 때는 함몰자국 사라질거라고 하셨는데 수술 후에 경과보시더니 어려운 부분이 있다며 비관적으로 말하시더라구요...다 필요없으니 자연스럽게 해주는 재수술 전문 병원 추천해주세요ㅠㅠ
Translating

1,037,789
395,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
동글동글1004 2019-03-01 (금) 11:46 5년전 신고 주소
속상하시겠네요. 혹시  ㅁㅅㄹㅇ 이예요?

유응 작성자 2019-03-01 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 아니요ㅠㅠ
불가리안로즈 2019-03-01 (금) 18:17 5년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 물어봐도될까용..?
2019-03-02 (토) 03:38 5년전 신고 주소
어딘지 공유부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Dlddid 2019-03-03 (일) 23:20 5년전 신고 주소
쪽지보냈습니다 확인 부탁드릴게요 ~!
도도마린 2019-03-03 (일) 23:33 5년전 신고 주소
어디병원이셨나요??
크랜베리레드 2019-03-04 (월) 19:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술이 망햇다니..안타깝네요..저도 재수술 알아보는 중이에요
혹시 어디서 하신지 알 수 잇을까요?
솜니 2019-03-04 (월) 21:26 5년전 신고 주소
환불이라도 해주신대요? 의사가 인정했는데도 못 돌려받나요ㅠ
총림 2019-03-05 (화) 12:48 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
별뚱 2019-03-09 (토) 01:53 5년전 신고 주소
저도부탁드려용ㅈ병원ㅠㅡㅜ
hush92 2019-03-11 (월) 22:39 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..ㅠㅠ 재재재수술이라 너무 걱정이 많아요...
가빵브레드 2019-03-16 (토) 20:08 5년전 신고 주소
저도부탁드립니다ㅜㅜ
앨리스 2019-04-05 (금) 19:47 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ저도 다녀와본곳 같아서요 부탁드려요 재수술이예요ㅠㅠ
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 00:38 5년전 신고 주소
..혹시 ㅈㅇㅈㅇ 인가요? 저도 거기서 햇는데 쌍구 라인높도 깊은 고정에 속눈썹들림으로 재수술 한건데... 라인낮추고 고정 약하게 특히 속눈썹들림 내리는방향으로 수술해 달라고 자연스럽게 해달라고 그렇게 얘기햇는디..
제 의견 하나도 반영 안되고.. 라인 높고 인형눈 같이 됐어요....

이유이 2019-07-04 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@긍정ㅎ]  양원장님인가요??

Etoile17 2019-09-03 (화) 21:27 4년전 신고 주소
[@긍정ㅎ] 누구 원장님인가요?
윰dl 2019-04-16 (화) 01:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불가리안로즈 2019-04-16 (화) 06:14 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용...
민앙김 2019-05-04 (토) 21:29 4년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 병원 ㅇㅇㅇ 인가요? 쪽지라도 부탁드립니다
pluseye 2019-05-11 (토) 13:33 4년전 신고 주소
저도재수술병원알아보고있는데 정보부탁드려요
민앙김 2019-08-30 (금) 19:15 4년전 신고 주소
제ㅇㅈㅇ 인가요? 정보좀 부탁드립니다ㅠ 눈재 알아보고있어요ㅠ
chastain 2019-11-30 (토) 12:54 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅜㅜ ㅈㅇㅈㅇ 인가요
고라니임 2019-12-02 (월) 19:48 4년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ라인닞추기
알아보는중이에요ㅠㅠㅠ
라굿 2020-03-09 (월) 12:22 4년전 신고 주소
헉 혹시 양원장님한테 받으신건가요?
쿠키22 2020-04-06 (월) 16:08 4년전 신고 주소
어디인지 알려주실수있나요ㅜㅜ
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2021-05-02 (일) 09:02 2년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠㅠ
hi