• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기

궁그매서 2019-02-16 (토) 17:50 5년전 1084
1. 수술이유

평소 눈 밑이 퀭하여 피곤해보이고 사진을 찍었을시 더욱 부각이 돼보이는것 같아 수술을 결심하게 되었습니다

2. 고통 및 통증

눈밑지방재배치와 눈밑지방이식을 함께 하였는데
수면 마취를 하여 수술시 통증은 느껴진게 없구요 마취를깬 이후엔 아프단 느낌보단 묵직하다 느낀것 같아요 뻐근했단게 맞는거 같아요

3. 붓기

솔직히 토요일에 수술하고 월요일에 출근하는건. .
회복력이 굉장히 좋지 않은 이상 어려운거 같구요
넉넉히 3주정도는 돼야 봐줄만하다 느낀것 같습니다
눈밑에 딱딱한 느낌은 두달정도 돼니 많이 좋아졌다 느꼈었구요

4. 비용

비용은 병원마다 천차만별인데
발품 팔아본결과 확실히 좀 유명하고 전문병원이다 싶은 곳은 가격대가 100중반선까지 가더라구요. . 그 외는 100전후. .
Translating

153,268
221,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리리유 2019-02-18 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저도 피곤해보인다규 많이 듣고 퀭해보이는데
눈밑 다크도 심하고 눈밑지방이식 생각중인데 밝아진신거 같나요??
빠마양 2019-02-19 (화) 00:27 5년전 신고 주소
만족하세요? 잘 되었나요? 저도 눈밑 다크가 심해서 궁금하네용
557개구리 2019-02-20 (수) 12:23 5년전 신고 주소
3주.. 정도 잡아야하군요 후기 감사합니다
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 09:10 5년전 신고 주소
뭉침은 어떤가요 이식은 뭉침이 좀 있는 경우가 많다고해어요ㅜ
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:48 5년전 신고 주소
만족하셧어요?
hi