• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개뒷밑트임 후기

알리고라 2019-02-17 (일) 22:26 5년전 963
병원정보 확인하기
병원명
이미지업성형외과
의사명
ㄱㄷㅎ
유명한 선생님이어서 예약해놓고 몇일동안 기다려서 수술받았는데 아직3일차지만  만족스러운것같아요! ㅎㅎ 실력도실력인데 제가 계속 무서워하니까 안심시켜주는말을 많이 해주셨던것같아요 ㅋㅋ
불만사항이 있다면 수면마취할때 혈관이터졌다해서 다른곳에 다시 주사바늘을 넣었는데 수술후 혈관터졌다한 부위가 꽤 아프네요,,ㅠ ㅠ 이건 마취쪽 간호사님,,ㅜ
Translating

430,949
655,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알리고라 작성자 2019-02-17 (일) 22:27 5년전 신고 주소
폰이어서 그런지 사진첨부가 안되네요ㅜ ㅠ
믹이 2019-02-28 (목) 02:22 5년전 신고 주소
비절개면 붓기나 멍은 어떤가요?

알리고라 작성자 2019-02-28 (목) 11:58 5년전 신고 주소
[@믹이]  붓기멍 심하지않았어요 ㅎㅎ 벌써2주정도되었네용 ㅎㅎ
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:44 5년전 신고 주소
잘된건가요?

알리고라 작성자 2019-03-01 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@로또1등당첨]  주변사람들다 효과본것같다고하고 저도 만족해용 ㅎㅎ이대로 풀리지않고 계속 가기만하면 ㅅ좋을거같아요
도토리야아아 2019-03-06 (수) 19:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아직은 눈웃음 안지어지시죠..? 저는 일주일 찬데 아직 실이 땡기는 모양땜에 부자연스러워질까 걱정이에오 ㅠㅠㅠ
hi