• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍수 후기

그니그니요요 2019-02-18 (월) 22:52 5년전 2066
저는 15년도에 앞트임 눈매교정 절개 해서 125에 했어요
부산뉴라인에서 손희동원장님께 진행한 것 같아요
근데 뉴라인 자체가 라인을 크게 잡으시는 편이라 얇게 하고 싶으신분들은 약간 티난다고 보실 수 있는데 저는 차이가 클거라 하셔서 시설이 좋아서 예약했어요. 원장님상담도 받았던것같아요. 저는 붓기가 진짜 너무 안빠지고 잘 붓는 편이거든요 그래서 지금도 심부볼흡입 생각중이구요 그래서 오래갔어요 붓기 얼굴전체적으로!! 근데 한달?지나고 붓기주사 맞으니까 다시붓더니 쭉 빠지더라구요 지금은 한지도 몰라요!! 다들 놀라심 일단 흉터는 진짜 없게 잘해주시는듯!!
저희 어머니도 요기서 했어요 저 하는거보고 물론 시간때문에 다른 원장님께했지만 엄마두 눈이큰편이라 라인이 진짜이쁘게 잘 됐어요  사진은 전 사진이 없어서ㅠㅜ 전 매우만족했습니다
성형할때 꼭!! 본인이 어떤체질인지 알아보세요ㅠ 제친구는 살자체가 붓기안빠지는 체질이라 눈만 부워있는 친구도 있음
Translating

123,451
655,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
557개구리 2019-02-20 (수) 12:12 5년전 신고 주소
체질 안알아보고 한게 후회돼요 ㅜㅜ  만족하시는 후기 같아서 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ

그니그니요요 작성자 2019-02-20 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@557개구리] 저두 붓기안빠져서 진짜 고생했는데 주사로 해결했어요ㅠㅜ 진짜 체질이 보통 눈수술을 첨하시고 하다보니 쉽게보시는데 의사선생님 실력도중요하지만 진짜 체질차이도 큰것같아요ㅠ
호오잇아루 2019-02-21 (목) 21:40 5년전 신고 주소
혹시 붓기는 언제쯤 빠지셨어요??
매몰인데 훅안빠지네욥..
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:41 5년전 신고 주소
잘나왓다니 다행이네요ㅎ
hi