• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인으로 뺐다가 망한 후기

557개구리 2019-02-20 (수) 11:57 5년전 1816
명절전에 했고 수술당일부터 불안한 마음이었어요
얇은 아웃 원했고 의사썜이 잡아주는데 나쁘지 않다 싶어서 했는데
라인 상당히 높고 (눈앞머리 특히..)
살절제 엄청 해놔서 위에서  밑으로 덮는 살 없네요.

하루하루 죽고싶은 마음으로 살고있습니다
언제 6개월 기다리나요 너무 힘드네요

게다가 절개선이 예전 절개선 하나 현재 절개선 위 하나
이렇게 총 두개라 재수술에도 너무 문제가 있을것같고 괴롭네요
Translating

댓글 9건
함께공유해요 2019-02-20 (수) 17:03 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
나얀아 2019-02-21 (목) 17:32 5년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요ㅜㅜ...저도 지금 붓기때문에 쌍꺼풀높아서
미치겠어요ㅜ 재수술 한다해도 6개월인데..진짜 그거 기다리는것도
너무 지칠거같고.. 저는 성형너무지쳐요..... 실패만 하고...
그래도... 방법이 있으실거에요 그리고 분명 더 좋아지실거에요
진짜 힘내세요..ㅜㅜㅜ

멍뭉뭉뭉 2019-02-22 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@나얀아]  쌍꺼풀 여전히 높고 소세지 느낌이 6개월동안 계속된다면 재수술 공짜로 요구해도 되겠죠?  인터넷 검색하다보니 라인높게잡을때 부작용이 소세지느낌난다고하던데...  재수술 요구 당당히 하면되는거겠죠..?

나얀아 2019-02-28 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@멍뭉뭉뭉]  재수술 요구 당당히 해도 될 부분이긴 한데
ㅜㅜㅜ근데 수술망쳐놓은 의사한테 또 재수술받으면..
더 안좋아지시는건 아닐지 걱정되네요ㅜ
져야져양 2019-02-23 (토) 01:48 5년전 신고 주소

월요일날 시술하는데
살짝 겁나영 ㅠㅠㅠ
라라16 2019-02-27 (수) 22:53 5년전 신고 주소
아웃라인으로 재수술하고 싶은데 신중히 생각해야겠네요ㅠㅠ
불가리안로즈 2019-02-28 (목) 16:59 5년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까용?
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:38 5년전 신고 주소
어디서하셧나요..?
허세정 2019-10-16 (수) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi