• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쉽게 봤던 쌍커풀 수술로 재수술을 하게 되네요

dlsldfldfj… 2019-02-24 (일) 07:58 5년전 2902
병원정보 확인하기
병원명
디에이
의사명
최민석원장
저는 작년 2018년 6월에 디에이에서 쌍수를 했어요
그 때는 최원장님이 아이큐로 가기 전이셨죠
이 원장님이 유명하다고 해서 그냥 원장님만 믿고 했던 것 같아요
절개 + 눈매교정 + 앞트임을 하고 총 200만원이였습니다 사실 처음에 모양이 마음에 들지 않았지만 곧 괜찮아겠지라는 마음으로 살았어요
그렇지만 오른쪽 눈 앞트임이 유독 심하게 돼서 빨간실이 보이고
어쩜 바느질도 그렇게 못했는지 삐뚤삐뚤 선이 보이기도 하며
무엇보다 쌍커풀 앞쪽라인이 엉망이 되어버렸어요
그래서 재수술을 결심을 하고 카페같은 곳에 하나도 가입같은 것 안하는 제가 여기에 가입을 해서 이렇게 쓰게 될 줄이야....
여러분들도 발품 여러군데 다녀보고 결정했으면 좋겠습니다
Translating

176,367
654,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
제스1004 2019-02-24 (일) 15:43 5년전 신고 주소
후기 감사드려요!!재수술은 어디서 하셨나요??
최민석 선생님실력좋다고들었었는데 의외네예 ㅠ 이경묵쌤이 낫나..

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-04 (월) 16:04 5년전 신고 주소
[@제스1004] 답장이 늦었네요! 저 아직 재수술 병원 찾고 있어요 ㅠ_ㅠ
Dncidbwkzl… 2019-02-25 (월) 18:48 5년전 신고 주소
헐,,? 저 그분한테 재수술하려했는데....갑자기 혼란스럽네요
라라16 2019-02-27 (수) 22:51 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ남들은 쌍수 쉽게하던데 또할생각하니 속상하네요ㅠㅠ
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:17 5년전 신고 주소
그병원에서 다시해달라고안하셧어요?

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-04 (월) 16:04 5년전 신고 주소
[@로또1등당첨] 가능하지만 이미 저 의사분은 다른 병원으로 개원하셨어요
cutejinny 2019-03-01 (금) 17:53 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있어서 이렇게 어마어마하게 알아보고 다니고 있네요 재수술 성공하면 좋겠습니다!!
소시지시러 2019-03-01 (금) 23:26 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀 수술 너무 쉽게 봤던 것 같아요ㅜㅜ
시골 사람이라 정보력도 약했고,
발품을 판다는 개념조차 없었거든요
그래서 처음 간 병원에서 상담 실장님도 친절하고,
병원 시설도 좋아보여서 바로 수술을 했는데
소세지눈되고 완전 망해서 마음고생좀 많이 했어요..
그 뒤 재수술을 하려하니 알아볼 것도 너무 많고
정보 얻기도 너무 어렵고.. 그 과정에서 스트레스 받고
울고, 원망하고.. 그러다가 재수술은 절대 실패하고싶지 않아서 여기로 왔어요. 우리 모두 성공해요 ㅠㅠ

dlsldfldfj… 작성자 2019-03-04 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@소시지시러] 아이구...저랑 같은 심정이네요.. 다들 쌍수하길래 뭐 별 거 아니겠지하고 한 쌍수때문에 이렇게 스트레스 받을 줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
이번에는 잘 알아보고 재수술 잘해봐요!
Dlddid 2019-03-03 (일) 14:06 5년전 신고 주소
헉 .. 저는 지금 상담받고 예약한 곳이 불안해서 여기 상담하려고 했었는데 ㅠ 참고해야겠네요 ㅠ
주우 2019-03-05 (화) 01:46 5년전 신고 주소
성형은 진차.. 애초에 안하는게 나았던것같기두해요
asdfff89 2019-03-06 (수) 13:26 5년전 신고 주소
에고.. 속상하시겠어요..ㅠㅠ 저도 유명한데서 하면 되겠지 하는 안일한 생각을 가지고 있었는데 조언 해 주신대로 잘 알아보고 하겠습니다!
기돌이 2019-03-06 (수) 22:24 5년전 신고 주소
아무리 유명하고 잘하는 원장님이라고 하더라도 또 잘 안되는 경우도 있고 진짜 케바케이고 사바사인 거 같아요 ㅜㅜ 재수술은 잘되셨으면 좋겠네요
닭꼬지 2019-03-09 (토) 07:14 5년전 신고 주소
앞재건은 ㄷㅎ이잘한대요 가보세요
저도 앞트임하려는데 흉터만안남았으면 정말소원이에요..
잘되고싶네요
moonlight5… 2019-03-30 (토) 11:00 5년전 신고 주소
헉 저 여기서 할까 고민중이였는데.. 혹시 후기 사진 보여주실수있으실까요..ㅜㅜ
Dysl 2019-04-24 (수) 17:41 5년전 신고 주소
아 저도여기가보려햇는데 또 혼란ㅠㅠㅠ......
꼴리 2019-07-19 (금) 20:37 4년전 신고 주소
하...ㅜㅜ 재수술로 생각했던 병원인데..
알아봄 2020-05-14 (목) 02:56 4년전 신고 주소
ㅊㅁㅅ원장님한테 하신건가요??
이우이은 2022-10-24 (월) 11:13 1년전 신고 주소
쌍수정말 쉽지않네요 ㅠㅠㅠ 재수술병원 겨우겨우 찾아내면 안좋은 후기가 있어서 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다~
hi