• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 재수술 했어요.

꽃길만걷자111 2019-02-22 (금) 16:48 5년전 955
병원정보 확인하기
병원명
고운비의원
의사명
생각이 안남
2년전에 쌍커플 재수술 했구요,
라인 최대한 얇게 잡았어요.
하기전 쌍커플이 두껍고, 라인이 도드라져서요...;
대체적으로 만족하지만, 넘 얇게 했는지..눈꺼플 살이
살짝 덮어요.
살짝 짝짝이고ㅠㅠ 그래도 두 눈 잘 감기고, 넘 인위적이지 않고..부작용이 없다는 것에 만족하며 살러구요^^
긴 글 읽어주셔서 고맙습니다!
Translating

120,468
516,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀꾸리 2019-02-22 (금) 17:13 5년전 신고 주소
오디에서 하셨나요? 저도 라인 낮추는 수술 하구 싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만걷자111 작성자 2019-02-22 (금) 17:36 5년전 신고 주소
나이가 들다보니, 눈꺼플 살이 여유있게 생겨서 가능했던것 같아요. 제가 한 병원은 없어졌구, 지인들이 많이 한 병원은
신사역에 청담ㅇ신성형외과  괜찮아요..선생님도 좋구요.
저희 엄마도 하안검이랑 쌍겁 재수술, 코 여기서 하셨고,
수술후 서비스도 제대로 해주십니다.
저 브로커 절대 아니고, 제 동생도 코수술 여기서 했는데
복있는 코 모양 살짝 잡고 메부리 깍았어요.
코끝도 살짝 높이고. 쌍겁이랑 코 ,주름, 가슴 다~
잘하는 곳이예요. 아는 사람만 아는 곳.
꽃길만걷자111 작성자 2019-02-22 (금) 17:38 5년전 신고 주소
그리고, 이것저것 권하지 않음.무리수 안 두고, 선생님이
욕심 못 부리게 함.
름아김 2019-02-23 (토) 08:08 5년전 신고 주소
잘 됐네요.저도 눈이 부작용 젤 적은걸로 알고있어요.힘내세요.
라리랑로즈 2019-02-23 (토) 14:04 5년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 다행이네요ㅠㅠ 저는 눈이 잘 안감겨서..ㅠㅠ
haha호호 2019-02-27 (수) 11:17 5년전 신고 주소
많이짝짝이는 아니신거죠? ㅜㅜ자연스럽게 되셨다고하셔서 저도 두껍게받았던거 얇게할려고 재수술고민하고있습니다. 의사쌤은 기억안나시나요? 비용정보도 주심 감사하겠습니다!
라라16 2019-02-27 (수) 22:52 5년전 신고 주소
본인이 만족하는게 최고인것같아요!
cutejinny 2019-03-01 (금) 17:55 5년전 신고 주소
저도 지금 너무 인위적인게 티나서 좀 줄이고 깊은 라인을 저연스럽게 버꾸려고 합니다 자연스러운게 젤 좋은거 같아요!
닭꼬지 2019-03-08 (금) 11:19 5년전 신고 주소
서울에있는데인가요? 원장님이 이것저것안권하신다니
좋네요 상업적이지만않아도 감동먹게되더라고요..
hi